姥姥遇到的黑衣人,经历的两件灵异事

0.638字数 871阅读 39

前两天给大家说了一件姥姥与黄仙发生的灵异事件,今天在大家说两件姥姥经历的两件灵异的事。写得很简单,感谢大家的鼓励和支持!

# 第一件 #

那是一个雨夜,刚入睡不久,姥爷和姥姥在朦胧中听到有人在说话。起初以为是在做梦,但听着对话过于真实,人也逐渐清醒。姥姥先醒过来,但觉得很奇怪,明明已经锁好门窗,怎么可能进来人,但这两人说话的声音,好像就在屋里。姥姥一边半起身看看屋内的情况,看到了两个黑影,穿着类似风衣的大衣。姥姥当时很紧张,赶快推醒了身边的姥爷。姥爷和姥姥就听两个人说:“怎么找不到这个人,应该就在这里,这不是#$%@#$%^#(大概地址)。”姥爷听到此也明白了一些,就说:“你们谁,走、走、走,这不是你们要找的地址,没有你们找的人,赶紧走!”说完,两个黑衣人站了2、3秒也就消失不见了。后来想想,应该是鬼差来拿人。

# 第二件 #

这件事是在姥爷去世很多年以后,姥姥岁数大了,家里给请了一个保姆照顾下起居。这件事也是保姆当天晚上看到讲给我们的。但在讲这件事前,先要介绍下姥姥家的布局。姥姥家是平方,是坐北朝南的房子,卧室的床是东西走向,放在了西边一侧,有一个衣柜放在东边,衣柜上有面镜子,正好对着床。但这算是犯了风水上的一个禁忌,头朝西,脚踩东,脚下还有个大衣柜的镜子。

那天晚上睡着觉的姥姥,不知道是清醒还是迷糊的状态下,就坐起身来对着镜子,好像是看了一会儿,突然张嘴说话:“你回来啦?”然后,又沉默了一会说:“你怎么回来了?在那边还好吧?……还穿的那件衣服啊。”姥姥应该是看到了去世的姥爷。保姆听到姥姥说话,就起来看怎么回事。问姥姥在跟谁说话。姥姥没有回答。等了下,保姆又问:“奶奶你是不是梦到爷爷了?”但姥姥只是看着镜子。保姆也看了眼,但被吓到了,可能因为姥姥当天的举动,加上是半夜,女孩子又年纪小,紧张加上害怕,只看到镜子里有个人影,也没看清镜子里到底是谁。在世时老两口的感情很好,相濡以沫几十载,姥爷也很能干,把家照顾的很好,到了该享福的年纪却去世了。也可以想象姥姥对姥爷的思念。但第二天早上,保姆问姥姥晚上的事情,姥姥却又记得不是很清楚,就说好像自己做了个梦,梦到了姥爷。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言:如果你整天想东想西,抱怨这个抱怨那个,那么你一定是太闲了,才会没有事情可以堵住你的嘴填满你的脑子。 最近在我...
  • 下雨了,森林里的小动物们都都慌忙的躲着雨。 小松鼠头顶一片树叶,迅速的躲回了树洞里面; 小蜜蜂艰难的振动着湿漉漉的...
  • 写的文章终于进了首页,做得节目终于发了出去,想进的配音社团终于进了,似乎想要的生活已经都成真了。为什么我还是不快乐...
  • 昨天和差错,杀了9和027失误,总结过去,是为发现错在哪,较正错误提高中奖律率。 今天看3胆569下一二跨1346...
  • 今天上午的时间就这样过去了,原本每天早上我是不怎么关注手机的,除了打开听一下语音微课之类的,朋友圈都不会太早分享信...