感激之情油然而生

图片发自简书App

今天傍晚回到家,推开门,感激之心油然而生。有一个家,一个宽大明亮的家,等待我回来。它为我遮风挡雨,它为我提供一个舒适的休息之地,我感恩它!

幸福真的首先来自于感激。如果对身边拥有的东西,没有感激之心,一个人是很难真正开心的。因为我们永远想要得到更多。只要那个更多没有达成,好像我们就不会幸福。

我感激我的家,我感觉我的车,我感激周围绿色的草,绿色的树木。我感觉这平静的空间和地方。让我此时此刻能够拥有这样的机会,来敲打这些文字。

在这样的心情基础之上,我愿意尝试新的改变。哪怕是改变自己手机的封面。我是它们在主人,它们为我所用。我是主人,我的思想在不断的翻新和改造。

我愿意尝试,我愿意做出改变。我从细微的改变开始。所有质的改变,都是从量的改变开始的。不要看不起这微小的改变。写写写,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • (1) “下辈子我一定不会再喜欢你。” 这是宋怡在婚礼上说的一句话。 这句话还有后半句:“下辈子你也不能再喜欢我。...
    逆风飞翔的风筝阅读 841评论 6 15
  • 大龙用枪托打断了植入病毒的管子,剩下的病毒散了一地,关悦的身体抽搐了一下,忽然,他醒过来了! “啊哈哈哈哈哈!”汤...
    cheetah陈阅读 118评论 0 2
  • 函数调用自身,称为『递归』;函数尾调用自身,称为『尾递归』 由于递归需要保存大量调用帧,很消耗内存,容易发生 st...
    恒星的背影阅读 118评论 0 0
  • 不知道什么时候 满山的桃花学会了引诱 那些调皮的蜜蜂无拘无束 在桃花旁边不断飞舞 把薄厚不均的阳光 搅和成一团乱麻...
    南岸风云阅读 368评论 2 5