加入71社群A训练营的收获

时间过的真快,转眼间已进入金秋9月。进入71社群训练营仿佛就是昨天的事,不知不觉就已经到了结营的时间。

我是7月1号加入到71社群的,机缘巧合在视频号链接上了71社群的乔帮主,然后就进了这个超有能量的训练营,认识了一群来自天南地北的优秀的富友们。

回顾这两个月参加训练营的日子,总结收获3点:

1.让自己变得更自律,养成了早起,晨读的好习惯。

2.认知的改变:这60多天来,帮主系统的5个模块的课程,从底层的思维逻辑的认知,到如何精准的定位自己,到流量的获取,到打造爆款思维,到最后的无痕被动,及朋友圈能量场的打造,每一堂课都是精华中的精华,真的是价值百万,如此有价值的知识干货,我一定会用到我的工作中。也只有把学到的东西用起来才是成长,才对得起乔帮主的辛苦赋能,也才能对得起自己。

3.感情,人脉的收获:2个月的相处,认识了一群同频率优秀的富友们,虽然未曾见过面,但是互联网就是如此的神奇,把我们链接到了一起,真的是每个人身上都有我需要去学习的地方,名字我就不一一点了,我会好好珍惜好这份珍贵的友谊的。

反省下做的不足的地方:在写作上面需要多炼,巩固,社群不会运营。

下一个模块会如何配合?

积极主动配合,争取每一次的锻炼机会,配合营长,哪里需要往哪里搬。

总结:我们永远赚不到超出认知范围外的钱,我们赚的每一分钱都是对这个世界认知的变现。

加入71社群是我2020年份最美好的遇见,感恩遇见!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想,这个问题的答案应该是怕不被人理解吧。为什么我会这么说呢?因为刚刚我的一个好姐妹放弃考研了。就在距离考研只剩下...
    一毛钱一包的辣条阅读 1,968评论 21 118
  • 每天下班后,两三个小时的休息时间用来刷剧或者抖音,而后练武30~40分钟,练琴30~60分钟,留下半小时写作,十分...
    毛毛虫是三毛阅读 480评论 6 31
  • 很开心,能得到大家的认可,相信关注我的人,思想,和经历或者说感悟都是有相似之处的,总之,感谢大家的关注。我会一直写...
    咖喱橙子阅读 1,798评论 17 112
  • 嗨,你好。 你是不是有一瞬间觉得自己一无所有,同样是20出头,别人是保研,用奖学金给父母买礼物。你的20岁,打游戏...
    弄堂里的肉团猫阅读 1,464评论 5 102
  • 最近面试了一些实习生,颇有感慨。 你会发现大学的时候,人和人的差距就能被拉的很开。 回想我大年大学的时候,从进大学...
    宇宙顽石阅读 1,737评论 4 77