【人生·叁拾】我,回来了

字数 268阅读 8

距离上次说封笔俗人过去两年了,我打破了自己的承诺,提前了一年回来了。

终究还是耐不住这般寂寞,是因为创业而离开,也是因为创业而回来。

这两年,我……

想给自己找一个词,或者一句话来总结一下,发现很艰难。

选择回来的今晚,还特意去翻看了封笔前所写下的那些文字。

不真实!


这次回来,有很多话想说,也真是因为经历了这两年,我变得无话可说。

这段日子状态过得有点迷茫,不知所措。


日子越过越迷惑,既变得毫无在乎,也变得特别在乎,就是在这种摇摇晃晃中让心里特难受。

一直以为人生的三十岁是正值精彩的时刻,应该是光彩夺目的,不曾想是如此的惆怅和迷茫。


我想找到答案。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不孝顺父母,夫妻不睦。一家人不懂彼此尊重,相互关心,这样的家庭很难成气候,也难以养出积极向上好人才。 儒家早就论...
  • 时隔多年,我再一次路过燕园。 大约十年前,我匆匆路过这里,那是一个初秋,北京的天空很高很远,而北京大学就好像这蓝色...
  • 这几天一直在复习功课,强迫自己啃专业书籍久了,我会放纵自己刷微博刷电影来平衡刚刚消耗掉的意志力。 今天我看的是《傲...
  • 不知道为什么,小朋友今天因为腿痛哭闹半天。之前也有痛过,不像今天撒娇撒沷哭闹这么严重。问她是不是有什么事她...