唉,说还是不说啊

字数 737阅读 90

早上起来,随便洗了下脸,理顺了下头发,没有食欲,对所有的事都提不起兴趣。外边依旧是车水马龙,熙熙攘攘的。太阳出来啦!好像好几天没见过太阳了,今天的太阳是那么的明亮刺眼。不知是那个伟大的科学家还是医学家说的,人的心情的好坏会随着当时的天气的好坏而转换。照他所说,今天阳光这么好,我的心情也应该阳光才对,我突然感觉我可以推翻他的理论了。可细细想想就可笑!自己又在做白日梦,于是乎赶紧把自己拉回现实。之所以心情不阳光是心里堵了一件事情,事情倒不大?关键是这事情能说出来吗?唉,说还是不说呢?

我怕说了大家会笑话,我怕说了大家会用异样的眼光看着我,我怕说了会被人当成饭饱茶足后的笑柄。那就索性不说了,可心里其实想说,这样可真是难为人,唉说还是不说啊?

来来来,跟着我走,让我们看看我敬爱的周杰伦,他唱道"如果你对未来充满恐惧,眼前雾蒙蒙一片,那是因为你没把眼镜擦干净"杰伦都说了,我是应该说出来。可我不是近视眼,不戴眼镜。无效,还是不能说出来。这次周杰伦也帮不了我了,唉,说还是不说啊?

快点快点,让我们飞到日本,去问问伟大的森田正马先生,他在书中说:"迷茫之中的是与非,加起来等于非。睡梦中有与无,加起来等于无。"我一脸茫然,似懂非懂,可又不敢乱解读大师金句,只好失望而归,唉说还是不说啊?

速度速度,飞到英国,去问问首相丘吉尔吧。他也一本正经的在书中缓缓说到"假如你深处困境,一定不要害怕求助,这样做一点都不丢人,只有错过生活才是遗憾"我被激励的热血沸腾,滔滔不绝要说出来,忽然眉头一皱,我等屌丝哪有人家首相的那种高大上的心态,害怕求助,更觉得丢人。唉,说还是不说啊?

唉,说还是不说啊?让我们回到临夏,去问问问我那些吃同一方水土的父老乡亲吧。

各位兄弟姐妹,大哥大姐,叔叔婶婶你说我到底说还是不说啊?

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多中年男人 把长发换成板寸 学会穿正装和务实后 便活埋进平庸的坟墓里 他们失去锐气 懒得同老婆争论 他们忘却初心...
  • 在清澈见底的记忆里,在这样一个飘落灿烂的季节里,秋天总系着一根红头绳,伴着飞飞扬扬的落叶儿一路潇洒,伴着殷殷实实的...
  • D5 今天要离开南通了,最后要去博物馆参观。 天有些冷,在博物馆里转的头昏脑涨。我所期待的小互动似乎也没有出现,只...