细数历史名人中的精神病

 端午节,大家都感谢屈原,因为他,我们有了三天假,也有人感叹,屈原白跳江了,因为端午加班,更悲催的是免费加班。

 不过,我们来关注一下,屈原大人跳江这个事,我们中国人,特别是男人,真是从古代就很任性,一言不合,就要跳江,话说,屈原,在楚国,好歹是个贵族,虽然不被楚王重用,也到不了一不开心,就跳江,不应该反思自己哪做的不够好吗?或者从天下一家来看,秦统一中国,也不是什么不好的事,然而,仕途不顺,一言不合,就跳江自杀,不顾妻儿,不管高堂,再严重一点,致天下黎民百姓而不顾,这样的精神病,我们当成民族英雄,还要纪念,可见,我们的人民心胸有多宽广!

《西厢记》里面的张生,一见崔莹莹,身心向往,要死要活,如痴如醉,想尽办法睡了崔莹莹,然后进京赶考,娶了高官之女,反诬莺莺为“尤物”、“妖孽”、“不妖其身,必妖于人”,甚至以“予之德不足以胜妖孽,是用忍情”、怨崔莹莹长的太好,自己把握不了妖孽,还要怪莹莹会迷惑别的人,这样始乱终弃的男人,“时人多许张为善补过者”大家表扬他善于反思,总结,是善于补过者。

 真是日了狗了,这样的渣男,在今天,也要被骂死的吧,吃瓜观众竟然看的津津有味,这部戏在古代的点击率相当于《太阳的后裔》,是热戏,当时的演员必备曲目,这不是作者精神病,全民精神病,特别是全中华民族的男人都精神病了。

 再说精神病的鼻祖,尾生,和女友约好,在桥下相会,结果水来了,他抱着桥墩,淹死了,被写在书里,千古传颂,说他是守信的标杆!

你说,女子是希望看到他活生生在桥上等呢?

还是希望他死在桥下?

可见从古代,男人都只顾自己的感受,沉浸在大男子精神病的世界里。

  不过没事,大家都有病!众生平等,所以现在聪明的女子都不结婚,也不着急,喜欢了,和你一起,不喜欢,滚一边去,面包我有,爱情我也有,你有的精神病,自己吃药去吧!

还好是曾经的女朋友,哈哈!

推荐阅读更多精彩内容

  • 诸葛亮阵前骂死王朗,是《三国演义》颇为精彩的章节。原本是王朗主动要和诸葛亮理论一番:“老夫只须一席话语,断叫诸葛亮...
    沉之阅读 4,526评论 4 10
  • 我们认识时间不长。 那是我刚刚旅行归来。北京五千万人我偏偏遇见了你。还记得那天你一身休闲,我碎花小袄。 我对我糟糕...
    妞妞她小妈_阅读 34评论 0 0
  • 去年一场比赛把我们打回火星,刚开始一节就赢了我们17分,当时的我们在苦苦追分,没人知道我们有多累。我们当时输了,但...
    柠檬汁的守护者阅读 55评论 0 1
  • 光阴穿越了几度春秋,思想的停留确是永恒!
    健康有爱向上喵阅读 40评论 0 1