我的文章正在审核中,无法接受投稿

昨天工作很忙,写写停停,停停写写,很艰难地写完一篇文章,反复来回二三次修改,一看挂钟,已八点十一分了,点击发布。

发布后,感觉轻松很多,叹上一口气,退出。再打开再看上一遍,再检查一遍。

想着还未投专题,就去点简友广场、想法、故事、散文,一点击,出现正在审核中,无法接受投稿。哎呀那么多人投稿,再等一会吧,再投。

我又去主页上浏览一下,阅读了几篇文章,有十几分钟了,又打开自已的文章,点击投稿管理。点击简友广场,还是正在审核中,无法接受投稿。

又点击想法,同样,点击故事、散文,同样出现类似字眼。我只好去成语黄金屋答题了,答了十多题,广告很多。

连番几个来合时间去了不少。又退出,打开文章点击投稿,还是正在审核中。等一会又点击,等一会又点击。

十点了,我去洗澡了。心想那么多人在投稿,让他们先投吧。洗完澡才感觉舒服。

半个钟头后,又去打开文章,又是点投稿,还是正在审核中,心想今天星期六,难道写文章多,投稿多?心想,几十万人那么多,或许会是这样。

十一点还是,近十二点还是。看看有十多人阅读,三点赞,算了明天吧,明天再投专题。忙着看今日阅读、关注、点赞,今日收益、排名、变化,记录着。

我一看时间,一点钟过去,想点击又不敢点击,心想没有人在三更半夜投稿吧,睡去。

四点醒来,稍看了一会主页和我的。又睡了……

早上六点多起床,洗脸刷牙完后,打开简书和自已的文章,投稿专题,一点,还是正在审核中,再点又是。早上很多人投稿正常而已。

我送小朋友去幼儿园了,星期六还是要去的。行到楼下,与老师们坐下,聊聊天。不知不觉八点多,回家吃早餐。

又打开简书,还是老样子。吃罢早餐,就点搜索,为什么老投专题,还是正在审核中。

看见一些简友文章说到,也遇到此情况,有的说反复检查自已的文章,有什么不妥语句之类的说法。我醒悟了,难道我的文章?

我急忙打开自已的文章,再点击投稿不行,还是这样。我就在自已文章上再审查一遍。

从到到尾,看看有些字眼删掉,特别一些怨天忧人的语句删掉,再看看标题,有点感觉不妥,删掉。

感到没什么问题了,我试着在原先从未投过专题的文章,点击投稿,哗,移除,连点几个专题都跃现移除,成功了。

我立即移上昨天的文章,点击投稿,一点一动移除,移除、移除。投专题完成了。

从昨晚八点十一分发布开始,到今天早上九点五十一分,才投专题结束,等了那么久。

这些专题写着无需审核,为什么正在审核中,无法接受投稿呢?

啊,我明白了,无需审核,并不意味着不审核,而他正在审核自已的文章呢。

推荐阅读更多精彩内容