看了看活动行,有两个没做的

字数 485阅读 82

12月28日。
我去了北京创客空间,在这里第一次参与了一个要参与的活动——制作一个投币食品机。

12月28日。
我回到了居所,然后发现有两个我会感兴趣去,但是没有发现的活动。

"让我们一起盖土房!有梦想你就来造!"

北京修实公益基金会、北京圆恩空间联合主办「再生村落计划」

自然回归计划、乌托邦计划
土屋建设
《全新的我们》十个乌托邦生态村落的纪录片

让我们一起盖土房!有梦想你就来造!
Sunday, December 28, 2014 3:00 PM ~ Sunday, December 28, 2014 5:00 PM
(北京东城)北京东城区交道口南大街后圆恩寺胡同甲一号

「自己设计、自己建造一座独一无二的甜蜜土屋,想想就让人觉得美好。我们正在寻找志同道合的小伙伴,一起去乡下盖房子。梦想成真的第一步是,让我们彼此了解,所以2014年12月28日下午三点,我们在北京圆恩空间期待您的光临。」

这个真没想到呀,最少的资源使用自然材料建设经久耐用的房屋。

灭掉「活动行」活动

活动性真的很让我失望。我总是认为我以前设计的比这个好。仅仅因为活动行没法同时指定地点和时间。不断的告诉我们外地的活动。好吧,外地活动很好。请同时告诉我们这些活动不是一周/一月一次的行吗?

自己不满,自己去做。

啊啊,无数不满都做不出现实,人们真是不可救。

推荐阅读更多精彩内容