2015年9月30日

字数 771阅读 54

今天来说说在“世纪佳缘”注册账号后一周的体验!

最初是在《产品心经》里看到有介绍“世纪佳缘”这个产品,说它的定位,商业模式都是行业领先的,于是抱着体验产品的想法,去网站上注册了一个账号。

虽然说只是体验产品,并不是真的打算去相亲、求姻缘,但是注册时要求填的各项资料还是很认真的填了,说不定就有姻缘了呢,是吧!

世纪佳缘.jpg

最初注册其实是在手机端,进入APP首页,就是一个妹子的全屏照片,然后可以向上滑动查看下一个妹子照片,然后发现,照片一旦翻过去,就不能往回看了!原来是一见钟情的模式,全凭颜值。如果第一眼觉得妹子不错,就可以标记为“有眼缘”。当时以为只是标记一下,后来发现,标记后系统会自动给相应的妹子发送一封站内信,内容嘛,当然是“求认识...”、“求搭讪...”之类的~~~

注册第一天,大概标记了5个妹子,收到了8封妹子的来信~~~

注册第二天,标记了3个妹子,收到了14封妹子的来信~~~

注册第三天,标记了1个妹子,收到了12封妹子的来信~~~

| 声明一下,我真的只是在体验这个产品 |

来概括下,世纪佳缘的牵线方式,很直接,就是看颜值,就是第一印象,第一眼看不中,滑过去了估计就再也不会看到了;一眼看中的,标记下,给对方发个站内信,对方能看到照片和一些基本资料,但如果要回信的话,就要付费将对方解锁,一旦两个人的站内信解锁之后,就可以无限来信了,甚至是交换联系方式后跳出世纪佳缘网站进行来往。

整个交友过程中,收费的环节只有一个,那就是把来信人解锁,当然,每次解锁只对当前来信的一人有效。这样的收费方式还是蛮合理的,利用的是好奇心,很想知道给我来信的妹子长什么样,说了什么,相关资料如何等,让人不自觉的就花钱了...

到目前为止,累计了妹子的来信31封,哎,穷屌丝一枚,虽然很好奇什么内容,但是并没有闲钱去解锁~~~

累计收信

目前体验到的就是这些,思路有点乱,再体验一段时间,好好写一个产品体验报告,也为之后的相亲做做准备,哈哈!

推荐阅读更多精彩内容