我的美乐家工作日志

2016.9.7

秋季服务商大会结束了,会议上公司一再强调了每天4+1+1的重要性,会后开始每天践行4+1+1的行动,说实话刚开始真的觉得有点懒惰,每天坚持跟四个朋友联系说美乐家,但是这几天坚持让自己践行做了下去,收获真的很多。

1.今早七点离开酒店,从上了车就跟滴滴司机聊天,慢慢进入到美乐家,新顾客名单增加成功,继续跟进。

2.上了车后,身边的到了郑州才上来一个同坐,一个看起来很舒服的大姐,通过一个苹果相互熟悉起来,知道她是郑州食品药品要监督局的,专门管安全问题,顺利进入到美乐家!

3.下午联系了在北京的几个朋友,明天继续约见。跟进一个D群的学习情况。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016,10,18日。 周二:两次分享美乐家。下午和晚上。 回唐山参加好友婚礼。难得回家一趟,咱也不能闲着不是。...
    善明缘爱阅读 260评论 0 0
  • 最近一直在培训,没有课堂,没有学校琐事,没有作业,没有教案,给了我空间去思考。 昨天,静寂很久的群里...
    阳光傲儿阅读 585评论 0 3
  • 当你毫无保留的信任一个人,最终只有两种结果,不是生命中的那个人,就是生命中的一堂课!
    糖小港阅读 76评论 0 0
  • 曾经,我很困惑,别人随时走在路上三五成群,而我孤身一人,茕茕而立。这时为什么?是不是我有毛病? 曾经,我很困...
    纪律信仰纯洁阅读 1,443评论 0 0
  • 其实,自己也许没有那么重要!
    liang凉儿阅读 42评论 0 0