刘丰(生命觉者)

佛说一念一众生。

维度比频率强更多,一维是二维的投影,二维是三维的投影,三维是四维的投影,四维全是意识。

直觉,灵感就是高维的信息。

无上,无穷大,才符合无穷大的维度,道就无穷,无法用言语说明和看见。

本自具足,我们的智慧无穷大。众生皆具如来佛像,宇宙是全新的,所有的信息都在一点上。

念生分别,把所有的当下都用来提升,转念,那他就生活在一种全然喜悦的生命状态。修行修的就是当下,当下,过去,未来都是三维,你永远去不了四维,只有当下能连接高维,连接时的喜悦是没有任何物质世界的喜悦能替代的。

打破我们的三维局限性,能站在不同的时间,空间,维度去看,从不同的角度去看问题。

你的世界决定你的世界观,同时你的世界观也决定了你看到的世界。如中西医的不同看法。

中医是平衡五行能量,疾病即是不自然的能量平衡了,治疗就是恢复自然能量,西医是从表现症状来医治,有治疗就有反作用,西医副作用多。

经络和星空对应,天人合一,时空上做处理,每一个时段也有五行能量流动,有五行能量特征。子午流注。

人一生的能量分布关系,把纵向能量分布和横向能量分布的焦点找到,高维能量跟三维能量投影成我们人这个像,从出生那一刻,就是所谓我们的八字,就能知道这个人这一辈子什么时候有什么病,会遇什么人。

最好的世界观就是延迟判断,开放态度背后有对未知世界的敬畏,才能放下傲慢心。

增加一件事情的维度来让这件事情变得有价值,只有一个方向有意义就是纵向提升。

先天八卦讲的是觉悟,我们在三维空间能看到的最简单的物质像,就是八卦,八个物质像的基础像,形成了八个势的信息叠加,六十四卦就是这个三维空间一切事物的基因。通过像来观,直到无极。

外面全是投影,进入内在你才能看到三维的东西,观到不是看到了,是内观,进入投影源你才能看到这个像的本质是什么,像上看不出出来,万法必归于心法,修行人在修心,在超越他的认知,转变认知,内观才能找到投影源,投影源一变就变了,一转念就是开悟的过程,所有法都是内观,所有法都是你去观察自己的内在认知,随时每个当下去反求诸己,通过每一个当下去颠覆这个认知,那每一个当下都在转念,即是烦恼即菩提,每一个当下都在得智慧,智慧得到的每一个瞬间会产生的现象叫法喜。

内在本自具足,不从内在找答案,从知识找答案 ,就是缺少和自己内在连接的机会,人生的根本意义在于提升意识能量的自由度,就是提升维度。

提升一个维度,让这个维度不存在,所有问题就都不存在了,获得自由的方法,就是向上提升。

推荐阅读更多精彩内容