没有性生活的人,很变态 ?

最近听朋友圈而总结出的一篇文章,且定它标题为:“没有性生活的人,都很变态。”听他们口中那些所谓的一把年纪却还没性生活的人,定义心理变态,难道说对于一个二三十岁的我们,不恋爱不约炮,就是非常失败的一件事么?


在我看来,这就是一种赤裸裸的“黑色毒汤”,难道我一定要三心的左拥右抱的才算得上是成功吗?难道我就不能够独自的选择生活吗?强行把自我选择和性生活画上等号,现在难道变成了一种主流文化了吗?

当然不是,说到这里我真的想感慨一下,一个男人长时间独自生活很容易被他人说成“丑”!一位选择孤独着生活的男人,就这样随随便便被他人贴上了标签,却被说成了一种惊世骇俗的新闻,我想请问,难道喜欢并习惯着一个人就变成了一件很可笑的事情吗?

我有一个朋友,性格很好,生活很努力,之前有过一段恋情,但是后来因为女方背叛而分手。

在分手之后,他更像是找到了真正的自己,生活情感的道路上没有同伴,自己一个人照样可以走遍很多美好的地方,踏过雪山、登过高峰、看过大海,一切都是那么美好,这样的我们没有爱情,没有性生活又怎么样呢?

他意识到寂寞孤独不是通过性生活就可以解决的,一个会生活,更会赚钱,没有性生活又算得了什么?从前的风花雪月远不及现在的美妙生活,他心里,他明白对他来说真正有意义的是什么。

性生活只是一件很普通选择不选择的事情,无关美丑,每个人都有不同的选择,谁也无权评价,我们只需要做自己就好了。



对于性生活这个问题,我觉得要遵从自己的心意就好了,不为任何人改变,不改变任何人,我们应有我们选择的权力,就怕是有些人把性生活当成了自己自豪标志的一部分,并以之为骄傲,而把自己变成了地标性建筑,且急着把高大上来炫耀给我们。

我了解到这样一位女生,对于她来说几乎一直都是换男友的状态,而且中间几乎没有怎么间断,一个接一个,这件事情对于她来说已经变成了家常便饭,就像换衣服一样简单,曾经我问她为什么要接二连三的换男朋友?她说的理由让我表示很吃惊,她说:“一方面是自己觉得单身很没面子,另外一方面是不习惯没有性生活”我哑口无言。

我也有一位这样的男性朋友,多年前我们都穷时,他把同时泡的三位女孩约在了一家有三层楼的网吧里,楼上楼下跑来跑去的撩,后来欺骗过一位人妻离婚后拉黑对方,有着爱她的老婆自己仍然彩旗飘飘,喝醉后炫耀着自己性生活收获的成果。

人家大妈上街买菜还要精挑细选呢,对待感情居然可以这么随意,不过这也是别人的生活,我们无权过问,也无权评价。

只是想要告诉大家,爱情是需要相互磨合的,找到适合自己的那个人,而不是用来消遣的。



我们要思想独立更自由地选择自己真正喜欢的生活,对于性生活也是如此,有一句话说得很对,没有爱的性生活只不过是一场没有感情的风花雪月而已,没有什么意义,更没有什么价值。

那些真正优秀的我们不会为了这样风花雪月而去妥协生活,妥协自己,也会去选择自己更加喜欢的生活状态,即使是一个人又怎样,有趣的单身胜过将就的爱情,开心就好了。

一位女网友给我说:“爱的太仓促,就像行走于沙漠,风一扬就没有了后路”我想了想对她说:“不会呀,爱你的人总会备份全部的爱情记录,也会有一天两个人躺在一起他会一一讲出你们爱的回忆”。

我很喜欢这样一段话:现在那些真正优秀的,一个人生活不是因为我们不会爱,也不是自视清高,我们是在悄悄蓄力,等待有一天遇见那个势均力敌的人,一起拼凑未来的美好蓝图,我相信:当我们的能力还配不上自己的野心的时候,我们能做的事情是努力保持一颗宁静的心。



有没有性生活,无关美丑,只是我们自己的选择。

对于这个社会的一些评价标准,根本就没有我们参考的价值,对于这些东西,我们也没有必要放在心上,所以说,遇见说你没有性生活丑陋的人,你就可以很坦然的怼回去:我开心,我乐意,你管不着!

过我们真正想要的生活,即使有再多的人质疑我们,我们也不妥协,愿所有同感人,朝着自己喜欢的模样,活出耀眼的自己

推荐阅读更多精彩内容

  • 在没有正式授权的情况下消除抵触,取得合作。 如何领导(步骤) 确认哪些是重要的横向关系,包括那些很微妙的,难以察觉...
    aienau阅读 163评论 0 0
  • 这是一篇作者,无趣而balabala的文字,到它绝对真实! 干物女今年大三了,从大一开始一直没有参加过任何的社团,...
    你是雾我是酒馆也是雾阅读 43评论 0 0
  • 最近往医院跑的次数偏多,从工作第一年起就发现自己身体陆续出现了小状况,如漏洞的水桶,一个洞还没补好,其余漏洞...
    鬼目春阅读 126评论 0 0