罗志祥给我们的启示

        周扬青和罗志祥的瓜已经频登热搜,众人感慨小猪竟是这样的人。

        普通的俗人故作镇定,解释道他有钱长的帅,又不结婚,为所欲为不是很正常。

        在周扬青的“小作文”里吐露罗志祥,多次约炮,“多人运动”,和旗下艺人,化妆师都有不正当男女关系。

        我从传统文化和福报角度解释一下,罗志祥面相骨相都非常好,可以说是很完美的。以及他在大陆娱乐圈的人设“逗比”“帅哥”,粉丝特别庞大。

        可是他做的邪淫的事儿,此事也是最消福报的。他可能已经身价上亿,他曾经高光闪耀,现在只要他出现在公众场合,别人就会以特别的眼光看他。他娱乐圈也混不下去,养成的奢靡生活习性又难以改变。从天堂掉到地狱,人是会疯的。从受人尊敬,到低贱看待,他也没用多久。

        邪淫更是消福报,消阴德的利器。色为刮骨钢刀,更能败德毁身。

        邪淫使人低贱,尊贵始于节制。生命课置之度外,因果不可昧于毫厘。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果需要原文档(因文体限制,部分表格无法呈现)请联系QQ1769090563 本文由中医仲景协会整理收集 《内经选...
    陶墨阅读 17,038评论 0 26
  • 2019年练字网络培训班介绍直播 想要练【实用硬笔行书写字】的朋友可点上方链接了解(电脑可以直接打开看)。注意:我...
    前行者林工阅读 181评论 0 0
  • 虽然我们中的绝大多数在大学里都或多或少学过数理统计学,但到了大学毕业却基本都还给了老师。而金融市场却又是一个很需要...
    彦隽童话阅读 169评论 3 5
  • 今天休息,上午我和孩子他爸分别给在一中陪读的同志打了电话,大致了解了一下一中附近几个小区的环境和房价情况,然后又去...
    13844404132阅读 24评论 0 1
  • 今年都已经大年初四了,在家里整整的呆了四天了,原计划走上两天亲戚,然后带着儿子玩几天,因为冠状病毒感染性肺炎给一切...
    瑛静若幽兰阅读 26评论 0 0