《梦界》你们不许吵架

我一个人坐在家里,什么事情都不想做。我等着爸爸来带我去吃饭,但是我发现爸妈又吵架了。

妈妈回来的时候只带了我的吃的,没有爸爸的份。爸爸只好自己去做了粉丝白菜,妈妈也想吃,两人就这么和好了。我吃完饭之后就想着去洗澡,然后躺床上休息。可是没有热水了,爸爸之后就跑去给热水器加水。

等了一会之后我就可以洗了,我看到浴室的衣架竟然是以前的那个衣架。想起以前的生活,还是很怀念。

第二天早上醒来时已经中午了,爸爸带我去商业街。他要去站上,叫我在这里等妈妈,还把车子给我了。

妈妈没有多久就来了,她还是不理爸爸,原来没有和好啊。我们一起走,还遇到了舅舅。

但是舅舅的身边竟然站着妈妈,这里有两个妈妈和舅舅。那么这肯定有一对是假的,我一个问题发现了假妈妈。

我开始揍他,要把他打回原形。我们将他带到回收站,它突然就变异了,还很厉害,我们害怕的逃跑了。

可就算我们逃离了回收站,还是被它的触须抓住了。我向它道歉,说不应该打它,它听到后也原谅我了。

我看了一部电影,里面的文章正在利用滑板飞檐走壁呢,从河里又飞了回来,所以追他的人掉河里了。

他继续走,为了不被别人发现他就男扮女装。他师傅一直都嫌弃他不听话,这次让他待在原地思过。

他还在师傅离开后站着睡着了,遇到了到了凡间的仙女。但她们不喜欢他,他被仙女捆住。

其中一个仙女的眼神直接让他失去了心智,一个劲的夸那个仙女。最后是因为他喝了酒,才恢复了理智。

他把那瓶酒送给了仙女,就离开了。故事也结束了,我就去食堂吃饭,看电影都看饿了。

我在楼梯上遇到了高中同学,他要送我饭票呢。我拿着它去了二楼,同学们都在二楼吃饭,但他们已经在吃了。

我随便的点了几个菜,饭票还没有用完都浪费了。吃完饭之后跟在四楼人后面,丹丹自己在那唱歌,好难听。

寒要去吃一些好吃的,不过最后被煎饼吸引了。君也吃了这个,她还加了好多食物,看起来真好吃。

推荐阅读更多精彩内容

  • 避孕套得在网上买那种一大盒包装的了 我的衣柜慢慢就没有我的衣服了 每次扫地地上一堆长头发简直要命 有一次吵架生气把...
    郑瑞_b330阅读 1,177评论 5 24
  • 前两天工作调休回家待了三天,最后一天的时候就想着,爸爸妈妈在家舍不得吃啥不得穿,所以就想回贵阳之前买一点吃的。 那...
    小陆咪阅读 3,469评论 43 128
  • 有个小朋友他是个学霸。有一天老师叫我们做个实验。叫醋泡鸡蛋。听说能变软。我决定尝试一下。他把书包扔到沙发上,他跑到...
  • 我特别讨厌我姐和我爸聊天。说话一点都不直接,聊了半天我都不知道他们在聊什么,当我明白的时候我才知道原来他们在聊这个...
    活的自由点阅读 424评论 5 11
  • 文/十一 最近几天,我都是在家里度过的。刚好,我室友她辞职了,我们两就一起待在家里。 但是呢,可能因为我们两都有点...
    咸鱼十一阅读 141评论 0 13