忙到飞起来

这几天事情很多

比较重要的事是,六婶去世了,多少有点伤感。那么开朗的一个人。竟然因为癌症去世了。世事无常,这几天总是想,怎么就走了呢,以后再也看不到了。唉。人生啊。六叔从此孤单了啊。我的玻璃心。

第二件事是儿子的周岁,还算圆满吧,期待他以后健康成长,平安长大。我努力做个合格的妈妈,在他成长的路上给他保驾护航,希望他做他自立自强,有创造力,想象力,做自己想做的事。

第三件事是要去辅导班上课了,有恐惧。恐惧生活会被打乱。恐惧儿子。对于课程恐惧不多。

第四件事是比较不愉快的一件事。他母亲节给他妈买了一个礼物,一个枕头,108块。这件事我并不知情。是从他微信知道的。这件事让我想了很多,第一我不再是他无话不说的人。他对我开始防备。以前这种事情不会发生。第二,我跟他妈吵架,她妈成了弱者,以前他不会给他妈买东西,其实我是那个loser。最近发生的很多,我跟他更像是合作,养孩子合作,性伙伴。我看到他越来越多的缺点。比如今天,他说我充电器是不是你拿走了,我刚想说话,他说算了不是你拿的,那我拿个头总可以吧,我刚要张嘴,他说算了,不让我拿我去买。最后自己去车上找了回来。我送他到车站,他道歉了,拥抱接吻,我抗拒不接受,为什么我要接受呢?伤害人那么随便。难道说,我是他最安全的人,他没有顾虑?我之所以重新审视我们的关系,讲究策略是因为我觉得疏远了?我觉得不是,是因为我想健康发展,而他还觉得我会在原地吧。

很可悲的事,把夫妻关系当做亲情。

第五件事。我把他取消置顶,说明他已经不在重要了。我置顶了自己,从此,自己最重要,提升自己,关爱自己的健康,照顾孩子。这样也就不会因为30块钱的气球被吵架。可悲。呵呵

推荐阅读更多精彩内容