东方七宿

角宿诚恳合谐,福缘深厚,平易近人不拘小节,有丰富的人生经历,擅长决策,有条不紊。若是太过自我,容易自寻烦恼,而刚愎自用

亢宿精明决策,具有说服力,计划欠周详,容易意气用事,有斗志但运程有反复,脾气容易冲动。常因高傲和爱慕虚荣而出现损失。

氐宿善解人意,易得别人帮助,善于谋略,八面玲珑具有野心,行动果决也不失斯文和气。常因不愿受束缚而显得游荡。

房宿生来幸运,具有财气,需要脚踏实地,不然爬的高摔的疼,要保持低调,以免引起妒嫉。戒骄戒躁,这能够在事业上有所成就。

心宿坚毅勤奋,忌恶扬善,不怕吃苦,积极具有正义感,属于能者多劳。不足的地方是疑心过重,有时会妨碍才能的发挥与事业的发展。

尾宿个性严肃,能干谨慎,喜欢竞争,要注意修养和内涵,才能够成就财富。要注意的地方:外泠内热,容易弄巧成拙,带来相反的效果。

箕宿具智慧和才干,不畏权威,无拘无束的享受主义者,遇到挫折也不会悲观。若是思想过于开放,在现今的社会,能够促使家庭观念淡薄,这是应该注意的地方。

推荐阅读更多精彩内容