8月8日

平凡普通的一天从我预约牙科医生开始,臼齿的疼痛已经折磨我足足半月有余,今天上午我终于抽时间预约了牙科医生准备拔牙。

一切准备就绪,当注入完麻药的针头,刚刚从我口腔拔出,我就感觉到头晕目眩。在我的要求下,护士帮我量了血压147毫米汞柱。拔牙的大夫安慰我说没事儿过一会儿就好了。可是我的情况却越来越坏,我感觉呼吸困难,心跳加速。我再次要求量血压,结果已升至160毫米汞柱。我用浑身仅有的力气拨打了120。我在焦急漫长的等待的同时,对自己说:一定要坚持住,我闭着眼一次一次深呼吸着,好像过了很久才听到那个平时厌烦,而如今却无比企盼的急救声。

经过心电图血压的检查后,我有所恢复,可是我身上一点力气都没有。看着近在咫尺的水杯,我觉得力不从心。后来又在两个人的搀扶下来到休息室,我只想睡,感觉浑身乏力仿佛干了很重很重的活感觉很累很累...……好在经过休息之后我逐渐恢复正常。

下午因为有事要出去,结果我被前所未有的大雨,浇了个浑身湿透,秒变落汤鸡。

晚上同学邀我看电影,看着烈火中的英雄,我泪眼婆娑。对英雄们无比崇拜和敬意!

此刻小猫卧在我的肚子上,发出舒服的呼噜噜的声音。这就是我一个普通平凡人的一天。沐浴着自然界的风吹雨打,品尝着人世间的酸甜苦辣,亦享受着生活中平凡简单的幸福!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容