心大了,事就小了。

图片发自简书App

最近烦心的事情可真不少呢。

宝宝小自己不懂事把鼻子扣破了,吓的我带孩子跑了妇保所体检、验血、一切正常。回到家里各一天又流鼻血,由于宝宝不喜欢吃蔬菜,我们自己判断是缺少维生素。可是还是不放心,又带孩子去第一人民医院看鼻子,医生说:小孩子自己把鼻子的血管扣破了,没事,长几天就好了。

然,回到家里,给宝宝洗澡发现耳朵又受伤了。原来之前带孩子去游泳,他耳朵里有水自己用小手指扣,把耳朵又扣破了。熊孩子、没一天有拉着宝宝上医院看耳朵,医生检查了让到门诊清洗拿药。配了点耳药水和消炎药。

好了,又各一天,宝宝咳嗽了。本以为多喝点白开水也就没事了,可是孩子咳得还有痰。再去医院,配了些咳嗽的药。不容易啊!

工作上,最近也没省心啊。活动一场接一场,压力山大。我的客户一直都很好说话的,最近连续遇到各种麻烦事。有点头大了。

生活就是这样,不能什么都如意顺心,熬着吧!接受最坏的、才配得上最好的。加油自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • (图:卤猫) 1 大叔我在健身房里认识了一个小伙子,一边跑步,一边听他吐槽换工作的事儿,几次惊得我差点从跑步机上摔...
    南小汪阅读 351评论 1 1
  • 公公住院一个月了。在重症监护室时,婆婆老公和孩子叔叔都在。每天都有专人照顾,家人只是定时去探视。后来出了监控室转到...
    岁月静好cyt阅读 315评论 1 7
  • 2014年被称作中国的众筹元年,的确,源自美国的众筹在经历了十四年之后传入中国,并在国内掀起了创业高峰的巨浪。 两...
    阿渡SZ阅读 103评论 1 1
  • 有的茶叶和烟叶形态上几乎毫无二致,让人感觉只不过是同一种东西换了包装而已。装在盒子里便是茶叶,卷在纸筒里便是香烟。...
    穿行啊阅读 82评论 0 0
  • 01 今年的五一,是我记忆中最清晰的五一,因为,我做了一个重要的决定——辞职。 五一后上班第一天,17:00,同事...
    女神二号阅读 219评论 2 4