小太阳(122)

今天是十月的最后一天了,明天十一月又开始了,很快又会十二月,然后一月,那时候就是二零一八年了。好快啊,这么一看,离北京奥运会过去都十年了。

十年之前我不认识你爸,你爸不认识我。哈哈,妈妈情不自禁要唱起来了。话说妈妈好想去K歌啊,无奈有时就自己唱得玩玩,毕竟又没办法去KTV,因为有你啊!

妈妈常常在想什么时候能去好好玩一玩吃一吃逛一逛呢,估计得等你奶奶来带你读书的时候吧!不过如果妈妈还要给你生一个小妹妹小弟弟的话,那些想法可能又要白搭了。瑄瑄想要个小妹妹小弟弟来陪着你吗?

妈妈扯得有点远哈!现在来念叨念叨你最近的事情。这几天你喜欢玩铲子,去隔壁大院里玩沙子和小石头。那个铲子是开宾馆那家的童童哥哥给你的哦。虽然手柄坏了。但你总是玩得不亦乐乎。马上双十一快到了,妈妈准备给你买很多玩具,哈哈。

今天中午你睡得好好的突然大哭了,然后奶奶把你抱过去哄,怎么也哄不好又把你抱到妈妈这里来,妈妈就带着你出去转了转,你又哭了好久才恢复过来。继前天夜里大哭,你这是最近第二次这样了。妈妈最怕你这没来由的大哭,真的别再这样了好不?心里总是担心你哪里不舒服呢!其实可能是被吓着的。这样的哭很让人崩溃,真的,你相信我。

今晚姨奶奶喂你吃面条了,然后你太太还有外太太,妈妈还有奶奶一起在配合你表演,极尽夸张之能事的逗你夸你捧你,就这么你吃了一多半的面条。不得不提下,你太爱吃零食了。瓜子面包奶片山楂片,不停歇。也都怪妈妈,妈妈也爱吃。不过又不能怪妈妈,妈妈有时不吃,她们总会给你吃的。你爷爷也喜欢买零食给你吃,所以要断太难。等去了南京,就和这些再见吧!

希望这次去南京后能有改变,把吃零食的习惯丢掉,希望你能更活泼点,妈妈更希望你早点说话来和我们互动。真的,其实妈妈很心急。尤其是看着和你差不多大的宝宝会说很多话的时候,但妈妈知道这急不来。

现在的你懂得很多,就是不说。她们叫你细哑巴,我不喜欢她们这么叫你。妈妈知道你早晚有一天会开口说话,说很多很多好听的话。

这俩天你还喜欢跪在地上玩,那天妈妈打你了。之前抽你屁股你没反应,妈妈又拧你耳朵了,你哭了。你奶奶和太太为了哄你,让你来打妈妈,结果你去打了她们。我不知道你当时是什么心理,但当我说不许打人的时候你又哭了。有时你的脸皮很薄,有时你的脸皮又太厚。瑄,你自己说是不是呢?

对了,上周四带你去打预防针了。那天打了俩针,你一下没哭,就是哼了几下。你真的很勇敢哦,妈妈惊呆了呢!后来你抽血化验的时候哭了,当然扎指头验血常规。不知道是不是你看之前宝宝哭你才哭的。不过那也不影响你在妈妈心里勇敢的地位哦!妈妈突然觉得,宝宝是个小男子汉了,是吧!

好啦,不写了。晚安,妈妈的小太阳。

推荐阅读更多精彩内容