致我的三分钟热度

图片发自简书App

人生做了很多事,也想做过很多事,但总是半途而废了,许多事不知道为什么没有坚持下去,也许是想法变了,也许是情况变了,又也许是感觉坚持没有意义吧,或者是懒吧!总之,一直没有坚持很久的做一件事!

我喜欢看书,各种类型的书,也买了很多书,但这两年好像就没怎么碰过书了;曾经喜欢户外运动,喜欢徒步登山以及露营,但最近也懒得动了,帐篷落满了灰尘;曾经想学摄影,买了单反之后就没拍过几次。

曾经有许多喜好,想做过很多事,读书,写作,旅行,等等,但到现在坚持下来的却一个也没有,可能有因为这个原因那个原因吧,最根本的原因却是我想象了其中的美好,却忘了其中的付出,在最初获取了最大的快感,也消耗了坚持下去的意义,总是给自己找放弃的理由,慢慢的忘记了初心,也忘了最开始的坚持与喜欢!

现在,我想试试我能不能坚持做一件事,长久的做下去,我最初喜欢的一直扎根与内心的乐趣!读书与写作!

总有一些世界让人好奇,总有一些故事值得感触,愿我用心看待这个世界,或喜或悲,愿我记录这个世界,酸甜苦辣!

坚持,从今天开始!从此刻开始!

                    2017年3月29日

                       夜十点留念

推荐阅读更多精彩内容

  • 在一个初夏的近午,一抹绿色的高挑人影出现在本就不大的房间。那是我第一次第一眼见到这个女人,近一米八的身高足...
    今日来一卦阅读 711评论 0 48
  • 文/沐兰 见证你们的分分合合,离离散散,总有人一路顺风,也有人磕磕绊绊。你走了,我不留你,你留了,我很开心。 01...
    沐兰姑娘阅读 1,275评论 4 12
  • 好孤独,仿佛渗入骨髓……对爱情有点绝望了
    小静_子阅读 82评论 0 0
  • 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,...
    晓茂阅读 55评论 1 3