51CTO博客2.0造星计划--博客粉丝大奖赛

如果你每次写文章都需要在QQ群,微信群,朋友圈各种狂推才能让你的读者看到;

如果你还在羡慕别人的10000+阅读量的文章,而你的只有100~200;

如果你同步运营着公众号,每天只有个位数增粉,阅读量费劲巴拉的都没有100人阅读;

那么现在你的机会来了,51CTO博客关注功能,搭建了你和粉丝的桥梁,不管是电脑端还是手机端,只要你有好文章,只要你想把文章分享出去,一键即可触达到你的粉丝,再也不用各种社群@全员了,10000+阅读量的文章,你也可以拥有。

51CTO博客2.0,让你成为技术网红不是梦,现在让我们开始吸引粉丝大比拼吧~

报名规则:

在本文下回复:我要参加粉丝大奖赛,我是(网站ID) 即被算做报名大奖赛。

PS:如果您还未开通关注功能请在本文下回复:申请开通关注功能,参加粉丝大奖赛 进行申请。

活动时间:

2018年3月7日——2018年3月28日23时59分

评奖规则及奖品:

1、每7个自然日按照首页粉丝TOP榜的自然排名进行获奖结算,最受欢迎奖(top1-5) 再接再厉奖(top6-10),奖励如下:

最受欢迎奖再接再厉奖

异步社区 或 互动出版网 任意图书1本

学院现金余额20个(原金币)

2、活动结束之前粉丝总量累计达到1000人、3000人、5000人、10000人时可额外获得粉丝成就奖,明细如下:

1000人3000人5000人10000人

学院现金余额30个(原金币)

异步社区 或 互动出版网 任意图书1本

精致羽毛笔套装一支

羽毛笔+图书+白熊笔记本套装一份 

详细说明:

1、最受欢迎或再接再厉每周结算一次获奖名额,时间分别为:3月14日,3月21日,3月28日,每人最多可以获奖三次。

2、如活动结束时仍未有人累计粉丝达到相应数量则不发放该奖项。

3、粉丝成就奖以获得的最高奖项为准。如,小助手粉丝达到了5500人,则小助手仅可以领取精致羽毛笔一支不再享有获得图书和现金余额的权利。

4、本次大赛秉承公平、公正、公开的原则,禁止任何作弊行为。如若发现扣除作弊成绩,情节严重的取消参赛资格。

5、奖品将在活动结束后的5个工作日之内充值及寄出

6、51CTO博客对本次大赛拥有最终解释权

获取粉丝小技巧

1、在文章开头或结尾处号召大家点个关注再走,不要放过每一个看到过你文章读者。

2、刷爆自己的各种圈子各种群求关注,这么多好友你不用留着等过年啊?

3、发布优质独家好文章,在本文下回复已发的文章链接并@51CTO小助手 申请服务号推送名额。偷偷告诉你,他的粉丝可是有好几十万的哦。

活动正式链接:http://blog.51cto.com/51ctoblog/2083738

推荐阅读更多精彩内容