制作人后记——慧子逸

新专辑《普陀梵音》已面世。经受了种种困难与考验,大慈大悲观世音菩萨总能赐予力量。音乐人之甘苦,制作人之艰辛,同道皆知。感谢各方良师益友,感谢音乐团队,感谢梵音志工和义工们,感谢听众们及所有支持。

一位坚定的梵音行者首先是一位坚定的佛陀行愿追随者,路尚漫漫。

我的偶像是诗人如密勒日巴,是行者如玄奘大师,是艺术家如弘一法师,愿一生如是向真诗真行真歌躬身虔行,不改初心。古今中外杰出的音乐家大部分都有宗教信仰,无数世界名曲都是源自赞美上帝、赞美安拉、赞美佛陀!很幸福,因有信仰,可以在这条梵音志业的路上走到今天。借此制作梵音专辑因缘,捧出一颗洁白的心诚献听众。

愿以此功德

普及于一切

我等与众生

皆共成佛道

                梵音行者慧子逸


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 纤羽新丰,西风初冷,杨柳憔悴颜色。春去百花齐零落,更哪堪雨打秋桐。青山红黄连参差,陌上草渐稀。都说晴日好南行,几番...
    梅开如雪阅读 333评论 28 12
  • QGIS二次开发,调用公网地图,发现闪烁,有时候出现卡死。研究一下发现这是qgis的弊端,这点无法和openlay...
    cgscloud阅读 974评论 2 0
  • 日本电影爱走极端,一方面极致变态到令人极度不适,另一方面的细致刻画情感心态细腻到深入骨髓。从小津安二郎到是枝裕和,...
    会飞的清蒸鱼阅读 52评论 0 0
  • 赵欣老师的《迷人的动画片》一课,这节课选题非常好。孩子们熟悉,喜欢,容易出彩。 课的开始用了一段地球人都知道...
    蒹葭essay阅读 72评论 0 0