用生命在奋斗

保护好自己,真的。

图片发自简书App

发生了一件让自己现在仍心有余悸的事情。

拯救别人的命是职责,但我们的命却感觉总会受到威胁,谁来拯救我们?

随便一个传染病,就可以让你悔不当初!何况这次,不仅仅只是传染病,更重要的是一沾染想医都没药医啊!想想都头痛的一件事情。检验科发来电话:几床住院号某某某HIV(危)。刚被这个某某某甩了一手臂,得到这个消息当时还没反应过来,立即去洗澡。事后想想,我这是把全部的好运都用来保护我了,幸亏我的手臂没有伤口,或者是立即去消毒清洗了...想想,哎!真感染了这个,就真的注定要孤身只影了。

天天处在这么悬的环境里,一会不小心一个trust(+)。想想都好心累啊!

图片发自简书App

只希望,身处于这个环境的同胞们,时刻要谨记着保护好自己才可以服务他人。真的要保护好自己。因为,你不知道,若他们刻意隐瞒自身的情况,而遭到了“毒手”,真的是后悔莫及啊!我很万幸。真的。哎!想想都怕了。

现在不管多热,长袖走起。做什么操作手套必须带,口罩上班期间都带上。先把自己的第一屏障给弄结实了。保护好自己。

保护好自己。

推荐阅读更多精彩内容