我在孩子面前变得越来越无知

一  我家的孩子,是个男宝。

在孩子出生以前,从来不知道有了宝宝是个什么样子。然后他就忽然来了。开始的拧巴,到后来的接受,到现在的爱不释手。

孩子的童年是孤独的,因为他的世界只有最亲的人。所以孩子面对不了别离,哪怕是最短暂的。有时候觉得自己是冷漠的,因为会很轻易的忽略了他的感受。看着他流着眼泪的小脸,心里忽然一紧,赶紧抱起来,把他的脸贴在我的脸上,使劲的接触。


推荐阅读更多精彩内容

  • 今日高考,愿所有学子都能发挥出自己水平。 儿子把未吃完的西瓜直接从阳台丢下,惹的一楼叫喊半天,直到我下来道歉。回到...
    易水微尘阅读 64评论 0 0
  • 探春 春天是向中央公园走去…… 春天是一个伊始 春天是跑和骑 春天是随时伸展筋骨 春天是生命欢喜 春天是在彩林的新...
    曹树凤阅读 413评论 6 8
  • 今天是中秋节,想陪老妈看电影,搜了一下最新上映的电影,开心麻花的“羞羞的铁拳”在猫眼电影里推荐指数为榜首,并...
    爱就这样吧阅读 404评论 1 3