你应该购买还是租下你的新车?

大多数汽车购物者要么以现金支付现金,要么通过贷款为他们的购买提供资金,但是你正在考虑加入那些愿意放弃新车拥有权的无畏的消费者,以支持租赁提供的短期利益。

如何获得良好的租赁交易

也许你是自雇人士,可以将你的租赁付款注销为营业费用。也许你正试图进入一个较低的首付款豪华模式。也许你需要最新的安全和技术创新,并且不希望受到60个月的贷款期限的影响。或者,也许你只是喜欢每隔几年开一辆新车。

对于许多租赁消费者来说,与贷款相比较低的月支付额就是胡萝卜。当利率较低时,租赁付款可能接近完全购买汽车的贷款。另一方面,高利率使租赁更具吸引力。但即使抛出利率,新车的可靠性和质量也会使租赁变得吸引人。专家说,它通常归结为剩余价值,或租赁结束时汽车的价值。

专家说,较低的付款和较高的利率并不是租赁的唯一理由,因为租赁也提供了购买灵活性。承租人不必担心拥有折旧资产(因为汽车制造商非常了解)或处理昂贵的汽车修理。在租赁协议结束时,假设他们已经将车辆保持在正常磨损状态之外(并且保持在规定的里程限制内),他们可以简单地将车驶入并离开。

当然,汽车租赁的好处是有代价的。每隔几年购买一辆新车就很有趣,租赁的消费者在租赁结束时没有任何东西可以显示; 他们不得不租借另一辆车,或者咬伤子弹并购买一辆汽车。然后再次重申“贷款与租赁”问题。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第二十二章租赁 本章考情分析 本章阐述承租人和出租人形成的融资租赁、经营租赁和售后租回交易的会计处理。分数一般在3...
    陆丁目阅读 1,675评论 0 0
  • 汽车金融是什么? 汽车金融是由消费者在购买汽车需要贷款时,可以直接向汽车金融公司申请优惠的支付方式,可以按照自身的...
    思创物联阅读 1,074评论 0 3
  • 位操作符 非:~与:&或:|异或:^ 左移:<<右移:>> 对于无符号表示和有符号表示,位移行为不一样。 溢出运算...
    乐人曹阅读 124评论 0 1
  • 黄磊写的《我的肩膀,她们的翅膀》里有一封给给女儿们的信,标题是《选择一种喜欢的方式活下去》,里面有句话这样说,要诚...
    小主正红阅读 564评论 0 0
  • 我有一位朋友,你第一眼看见他,就会觉得他很着急。这种着急不是表面上的匆匆忙忙,而是对成功的渴望。我们相识在一场会议...
    何泽坤Ken阅读 193评论 0 1
  • 最近和别人聊天的时间多了很多哟。
    叶开开阅读 38评论 0 1