网易云音乐那些触动人心的热评(二)

0.606字数 1040阅读 4793

1、在一辆列车上,男孩拿着手机发微博,他在微博上写下:“在车上,我对她一见钟情。不知为什么,她一直望着窗外。”男孩默默的看着她,心想她一定不知道,过了一会儿,微博上有人回复了他:“因为玻璃上倒映着你的脸。

---出自网易云《爱很简单》陶喆 热评


2、我离天空最近的一次,是你把我高高地举过了你的肩头。

---出自网易云《大地》Beyond 热评


3、如果有一天你穿上婚纱成为别人的新娘,我定闭口不提曾经的疯狂,如果有一天我穿上西装成为别人的新郎,你依旧是我最初的梦想。

---出自网易云《别怕我伤心》张信哲 热评


4、初拥吻的地方尚在,只是现在,我只能抱臂独自看着这里。

---出自网易云《让》萧煌奇 热评


5、今天她结婚,我请假,开了一天一夜的车到她家附近,车队来了,她穿婚纱的样子真好看,和我想象的一样,像个公主。我跟在车队后面一个多小时,都听到外面敲锣打鼓的声音,手机收到一条短信,“别送了,我到了,对不起”。一刹那在车里哭得像个孩子。

---出自网易云《我是真的爱你》张宇 热评


6、曾经吹着冷风和他通话三个小时,蹩脚地唱喜帖街给他听,可惜这种甜蜜不会再有,他已娇妻在怀,我前途未知。后来我发现他的歌单里有各个版本的喜帖街,恍惚间还以为是不是他在想念我。

---出自网易云《喜帖街》谢安琪 热评


7、“睡眠的拼音是什么?”“shuimian”“失眠的拼音是什么?”“shimian”“他们有什么不同?”你会懂的。

---出自网易云《独家记忆》陈小春 热评


8、年轻吗?不要紧 ,听过几首歌,爱过几个人就老了。

---出自网易云《流年》王菲 热评


9、去见你想见的人吧,趁自己还活着,趁她还活着,趁记忆还能将过往呈现,趁时光还没有吞噬你们的思念。

---出自网易云《关于郑州的记忆》李志 热评


10、爱你的理由有很多,微妙的虔诚,是最突出的一个。

---出自网易云《夜空中最亮的星》逃跑计划 热评


11、那时候总喜欢在操场上偷偷看他打篮球,广播里总是放这首歌,每天一到吃饭的时候我就坐在操场的站台上看他。春天的风暖暖的,还有夕阳西下的晚霞,那时候我们有大把的青春可以浪掷,不知道成长是什么。然而所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它才是最好的时光。

---出自网易云《晴天》周杰伦 热评


12、理想就是离乡。

---出自网易云《理想》赵雷 热评


13、那些扬言要陪你走完一生的人,总是走到半途就不见了。大概人们就是这样,毫无征兆的说爱你,然后又悄无声息地离开。

---出自网易云《我怀念的》孙燕姿 热评


14、"你见到过凌晨两点半的太阳吗?"  "见过,噩梦醒来身旁她熟睡的脸"

---出自网易云《故乡》许巍 热评



网易云音乐那些触动人心的热评

世界上世界上最孤独的人都在网易云音乐写故事

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容