和学生们聊天吖

今天早上挣扎着想起来看学生们的早自习,闹铃。定在了六点四十五,之后每十分钟响一次,一直响到了七点二十万,我一看已经来不及了,学生早读7点35结束,十分钟内洗漱肯定来不及了,睡吧睡吧,睡到了八点五十起床了,去看同学们的大课间。

和以往只是在班级转,没有目的地转啊转不同,今天我有意去找学生们深入聊天。我知道我们班有个女同学失恋了,我很想和她聊聊,看看她的状态,但是我也不知道该怎么开口,在班级转了一圈,到了陈清清和李正欣的座位前,她俩说,老师我有问题想问你,我说可以呀。我端了一个椅子坐下来和她们聊。她们问,老师你有没有男朋友呀。我说你们班同学不是已经知道了吗(笑哭)她们一脸惊讶,我说她们发现我的头像是情侣头像哈哈哈哈。她俩说她们赌了三包辣条,陈清清同学赌有,说“我就知道小叶老师这么可爱,肯定有男朋友”哈哈哈哈哈小叶老师心花怒放。还问了李正欣要考哪个学校,她笑着说不知道能不能考上,我说是央美吗,她说不想去北边,想去国美,在杭州。刚才查了一下是中国美术学院,也超级厉害!!!要加油哦(´-ω-`)