史大宝|手帐成长记

11月生命之花

2016年5月开始写手帐,尝试过可爱,简约,杂志,满字各种风格。但总觉得少了点什么,始终没有找到属于自己的那一种风格。身边小雨,yy,静静一堆大神,一直在一边默默佩服大家点赞的角色,她们手帐简约美观又能很好的用本本来管理生活。大家用手帐开辟了自己的新生活,创造了不一样的日子。心中默默期待,有一天这样的日子也能属于我。

小雨的手帐营精心安排的课程,尽量照顾到所有人的需求,手帐的内容上给了我好多不同的灵感。时间管理,精力管理,三件大事,每天我都在期待第二天的到来,可以跟群里的小伙伴聊天,互相安利种草,一起分享心得。

报名参加小雨的行动营开始,作为7个月的孕妈我打算这次不能再做一个默默无闻的点赞家了,我要做点不一样的东西,要做自己风格的手帐,要学一直想学的水彩,brush lettering!实践证明,时间+不断的新尝试+厚脸皮分享一定会有回报的!

我的收获:不同的手帐灵感,认识了很多有爱的小伙伴,组建了brushlettering练习群(坚持15天每天发“教学”视频)和21天一日一书打卡群。社群运营的一些知识。

希望更多的小伙伴加入,小雨能把手帐精神继续传播给更多人!

before,不堪回首黑历史-混乱拼贴,难看的brush lettering
现在的手帐
黑白挑战-整理了自己的知识体系跟两年后期待的生活
模仿手帐-模仿了weibo上的一个大神的杂志风拼贴
hoboweek
渐渐稳定的风格
尝试半页纸的brush lettering
最爱的三个手帐小工具
目前的brush lettering作品

推荐阅读更多精彩内容