20171030中国银行乐清本级宣讲总结

字数 549阅读 36
20171030乐清本部


20171030乐清本部

时间:20171030 08:00-08:30

地点:乐清市乐清本级

人数:70+

现场状况:

1. PPT→纯文本讲述,只留15分钟,所幸08:30开工前讲完,赶。对方集合早会后留取时间少了。→下次和对接人沟通时,注意尽量搜集他们开工前的流程和预估时长→可做信息搜集清单;另准备讲述长时版和短时版,方便临场匹配。

2. 宣讲声音→戴扩音器后效果提升,聚集度可以,专注度提升。

3.场地→墙面理想,场地聚拢效果好→选场参考点:墙面+聚拢效果

4.领头人/影响者→融入现场,配合,讲后及时反馈需求

5. 分配→人员分工、站位分配→主讲、观察者、助理、拍摄者、融入者→观察现场反应,找寻易接近者、附带设备等控场(按人数分配即可)

6. 宣讲后→繁忙场点特色:办公室多,散场快,人员分散→场地大、部门多的事先要安排分工,或宣讲后即刻商讨分配下一步→扫场,观察场地分配对接人进行首次接触→以求取宣讲反馈为切入话。确定目的为分类非产品推销,搜集信息并分出意向者、非意向者、反对者…找出推动者、助理者……

待完善:熟悉整体项目运作流程、熟悉软件使用、专业知识积累

注意:

1. 携带清单检查

电脑→PPT视频等文件夹;配件:电源线、接线板

投影仪→配件:电源线、连接线

扩音器→配件:连接线、电池等

宣传资料→产品彩页(版本、数量)

展业工具→纸质计划书/咨询清单、空白纸、笔*2、资料袋、工作牌、计算器

2.返场时间安排

3.项目总结

推荐阅读更多精彩内容