2017-09-16

2017年9月16日,我是如是家人刘宛睿,种种子第27天。

发心:愿一切众生能够早日福慧增长,成就圣果。愿我修身养性,服务更多的人。

1.早上抄经,然后睡觉。突然阿姨敲门来做清洁了,感恩阿姨这么多年对我家的付出.

2.车门办卡,人后为奶店买卡。做了很多事情,刚买完回家老公打电话要接他,因为出门后看见车被人刮了,心里很不舒服,然后老公不接电话。把所有气撒他身上了。

3.回家后闺蜜打电话一起去逛街,然后喝了下午茶。今天去了龙湖老公执意要给我买苹果,结果买了iPad,我心里很想买手机,华为的,可是他不同意。因为这事吵起来了,然后我看打折要逛街,他也不同意,态度很懒散。吵起来了。

4.回家没给他买晚饭,就觉得心里不喜欢他。

5.晚上看朋友在卖孩子衣服,觉得好看也可以照顾朋友生意,就买了一套,祝福朋友生意兴隆。

回向,愿过去现在和将来所以功德回向给所以众生,愿众生福慧增长,早证菩提。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今年是我刚刚出来的第一年,那时候我们还没结婚,第一次有两个人共同的小窝,就好像未来两个人同样的目标。 我们两个人脾...
    时光依旧在_77ef阅读 1,127评论 11 34
  • 今天跟儿子视频,聊到了前几天给他买最新款华为手机话题,母子对话 我:你同学也想买华为最新款手机,买了吗...
    风眠1阅读 56评论 0 5
  • 自从结婚生孩子以后,琐事都在生活里,烦心事也是各种各样的。本来就是个纠结狂妈妈,加上要带个小宝宝有时候更抓狂了。...
    无羡多阅读 35评论 0 2
  • 我的目标: 1、2021年实现收入月均6W, 2、2021年开12场线下沙龙, 种财富的种子: 1、开启新的一个项...
    面包树鑫鑫阅读 73评论 0 5
  • 今天的作业:幸福清单 1.早晨和同事一起练车,偶尔看了一下手机被教练训了一顿,我一点不生气,只是有点无语,我只是看...
    子璐子璐阅读 77评论 0 3