2017-12-13

你说你只爱我 不会碰别人对别人不感兴趣,可是你还是做了。你说这话的时候应该是带着温暖带着爱带着自信和承诺说的,可是事实上你并不能控制自己的身体和情绪,甚至你也控制不住自己的感情。更何况是我,我更不可能控制的了你。

我相信了那一刻你说的话,奉为真实永恒,如今我才如此失望。

我怎么能请求你不要伤我的心,不要让我丧失对男人对人类的信心。你没有义务,即使你想,你也做不到。谁也做不到。这个世界上没有一个人做的到,总统也做不到。

真相就是没有一个人可以为我的期待和情感和身体负责。除了我自己。人人如此。这点我并不特别,也不孤独,上帝也没有针对我。

在人生孤独这件事上,我们都不孤独。

谢谢你让我再一次清醒的领悟。多年以前我就是这么看的,只是这中间我以为炙热温暖的爱情让你我融合我可以完全依赖,再一次我坠入深渊,躺在这冰冷的大地上。

这没有什么可怕的。

不是没有感情了,只是不再那么的依赖感情了。

最终还是回到自己,活的圆润一点,不那么极端的爱,也无所谓恨吧,不浪费自己的时间和能量在别人身上。可以为他人奉献支持,但不花能量在苟且纠结之事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【事件】 最近又掉进情绪的深渊,觉得好无力,被沉重的痛苦感深深包围,快要湮没了,觉得自己好没有力量,好无助无奈的感...
    灵魂心之所向阅读 198评论 0 3
  • 周末去听了一个演讲,主题是“内向的人需要改变自己的性格吗?” 主讲人是位做软件的创业者,在业内也算小有名气。 台上...
    1307652ae34d阅读 108评论 0 0
  • 一样的深夜,一样的北风呼啸,使我想起了去年今日,那时候,壮壮才四个多月,爸爸的笑声也还清脆爽朗,一切安然。...
    狗壮子阅读 312评论 2 1
  • 我泪流满面 有时是因为感动 有时是因为疼痛 我打了个哈欠 我累了 因为我 泪流满面 躺在床上 我泪流满面
    阿甘丽珍阅读 83评论 1 1
  • ‘虽则如云,匪我思存’——《诗经》 原文的一个直译参考:那些(女子)都是非常美好的,但不是我所喜欢的。 给出译文参...
    凌逍逸阅读 315评论 5 4
  • 读过很多的文章看过很多的道理,他们告诉我你要放下过去,给未来的可能腾出空间。 可偏偏这些本应把我从过去中拉出来的话...
    Allison土豆阅读 98评论 1 1