只属于我们俩的甜蜜小时光

字数 1718阅读 66

1.

  小欣,下课别走,我带你去看电影,t先生说。好啊,我答应了。在课堂上我们俩并没有太多的交谈,他继续装冷漠,我继续当我的好学生。下课了,他叫我在楼下等他。大约过了五分钟他就下来了,高高的他,长着一张瓜子脸,标准的小鲜肉。一看就是打扮过得。他身穿一件天蓝色的衬衣,脚踏一双黑的发亮的皮鞋,衬衣穿的笔直,头发也是梳过,他今天很帅。t先生,你今天要去约会啊?那我们下次吧,我问。我的小傻瓜,我要和你约会啊,t先生微微一笑说。我…… ?我既疑惑又说不出话来。天哪!他还是我认识的冷漠t吗?幸福来的突然了!我的心里只有一阵甜还有幸福。走啊,来我牵你,t先生说。t先生的手伸了过来,他的大手牵我,我傻了,痴痴地看着他,愣了两分钟。然后,迈开步子和他一起在校园里漫步。你知道吗我很早很早之前就喜欢你,我知道你在简书写作,我就作为一名读者的身份默默关注着你,我不敢明目张胆的关注你,对你文章点赞评论,t先生说。



2.

    当你对我说:“t,我喜欢你!”我真的好想好想冲到你面前紧紧抱住你,可我觉得自己太小了,而且教室里那么多人,我不好意思说,t先生说。我一个转身就抱住了t先生说道:你知道吗我现在是世界上最幸福的女生,我喜欢你很久了,你的冷漠真的让我坚持不住了,我说。我在他的怀里快哭了,他抱着我不知道该怎么安慰我。我该怎么办?要不要吻她?或者是对她说:我爱你!别哭了,我永远不会离开你了,t先生的心里纠结着。我的泪水慢慢的顺着我的脸颊流了下来,滴在了他的天蓝色的衬衣上,一滴 两滴,那是幸福的泪水。这一刻,让我感受到了我的小说里那种幸福。好了,别哭了好不好?我爱你!t先生说。我擦干眼泪从他身上离开,和他面对面站立,他用手摸着我脸,用柔情的眼神看着我,马上就要吻上来了,越来越近……越来越近……越来越近,他把脸往侧面,慢慢的嘴对嘴我们吻过来吻过去。一旁路过的情侣静悄悄的牵着手走了过去,装着什么也没看见。t先生抱着我吻,他不在乎别人的眼光,我们吻的是那样深。我猜,他不想停下来了,世界上应该没有一个情侣会这样吧!除了,电视剧和小说应该没有这样的情侣。此时此刻,在我心里响起一首歌,这样的热吻大约持续了一分钟,吻停了。我们又牵着手在校园里漫步,慢慢的走出学校,在校门口的共享单车停放点,我们俩各自骑了一辆车,进城去吃牛排了。


3.

我们俩一起找好地方停车,然后,我们俩个手牵着手一起在沃尔玛附近的西餐厅就餐。餐厅不大,大约九十多平米左右,左手边全是适合两个人坐的餐桌,右手边都是一长排沙发配餐桌的座位,门口还有一个小小的儿童乐园。我和t先生选择了左手边靠近门口的第一张桌子,我和t先生面对面坐着。这时,一位穿着职业衬衣,围着绿色围裙的服务员抱着两本菜单来了。你们好,看一下你们要吃什么?服务员边说边把菜单放到桌上。我和他各自拿了一本菜单,我们翻开菜单游览菜品。小欣,你想吃什么牛排?t先生问。菲力牛排,我说。两份菲力牛排,然后再来一份薯条,两杯橙汁,t先生说。你看,你还想吃的什么?t先生问我。嗯,挺好的,就这样吧,我说。服务员把菜单拿走了,那张桌子上就剩我们两个。小欣,我能看看你写的小说吗?t先生问。可以啊,给你,我边说边把手机里的小说找出来给他看。t先生走过来跟我坐在一起,他拿着我的手机一字一句的慢慢的看,遇到写的好的他总会读给我听,还会评论一番。小欣,我们俩就一吻定情,你做我的女朋友吧?t先生说。好呀,我说。我们就这样在一起了。不一会,牛排就来了。我们俩个吃着各自的牛排,我叉起一块切碎的牛排,放进嘴里慢慢的嚼,那块牛排在我嘴巴里竟然发生了微妙的变化,那块牛排变成甜的了。甜到了心里, 那是爱的滋味。


4.

  我们吃完了饭,我们俩看了第一场电影。我回家的时候,他把我送到楼下,站在我的背后默默送我离开他的视线。等我回到家,他在朋友圈里发了一条长长的信息,大概是这样的:我记得你不爱看书,从此我读给你听。你喜欢写爱情小说,却没有真正的爱情。亲爱的,你只管写爱情小说,我来帮你谱写我们俩的爱情故事。亲爱的,我愿做你的“肖程”。配图是我和他以前的合影,简书上也是他撒的糖。女儿,出来吃点水果。门外传来妈妈的声音。我走出了房间,坐在沙发上对家人们说:我谈恋爱了。把那条朋友圈给他们看。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 这里是大北京,这个城市有她自己的独特魅力,能够让所以生长在这片土地的孩子对她眷顾。也许对于那些北京的过客来说,北京...
  • 彼岸年华终有期,花开花谢总有时。我愿做一棵胡杨树千年不死,死后不倒,倒后不腐……
  • 这周生活很丰富啊! 学校一年一度的布置教室比赛开始啦!我班学生-高三(7)班,在我的指导下,团结有序地布置起了教室...
  • 毒到哪里了 天就要变成黑色 星星也是看不见的 深入骨髓的,痛着 安静的,谁哭了 听的不清晰 我也听见了 坚强怎么不...