馆陶公安抓获特大诈骗嫌疑人薄占彪

据几个月前,河北省邯郸市馆陶县公安局接到一起诈骗报警,诈骗金额约2770万元,因数额特别巨大,馆陶县公安干警迅速出击,短时间内掌握相关证据,并将犯罪嫌疑人唐山籍男子薄占彪抓获,现馆陶县检察院已对犯罪嫌疑人薄占彪批准逮捕。

图片发自简书App

据查询犯罪嫌疑人薄占彪,以及其本人投资的公司涉及纠纷达两百多起。

图片发自简书App

此案件得到邯郸市公安局领导的高度重视,目前案件正在进一步审理中。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【九龙城天马苑上下铺女生招租】 天马苑位于九龙塘和乐富地铁站之间,步行到浸会只需要10分钟!(看房时已亲测从房步行...
    彦_7a9c阅读 446评论 0 1
  • 来到大学,对我们很多人而言,确实一个崭新的世界,不再像此前一样整个生活都是以考试、以分数为方向,我们突然间有了诸多...
    孙凌Reborn阅读 266评论 1 16
  • 哪有那么多情绪调动的眼泪,只是被风吹迷了眼
    黎泽阅读 7评论 0 0
  • 今天起来就去韦博英语做了课件,中午一点就往黄花机场赶,无奈飞机晚点两个小时,到了晚上8点才到南宁机场,以前从来...
    罗剑华阅读 25评论 0 1
  • 青梅酒既有水果酒的果香甜柔,又具有蒸馏酒的浓烈,其味微酸中带醇厚甘甜,可以长年陈放。青梅酒具有调理肠胃、澄清血液、...
    爱酒的你阅读 42评论 0 0