忽然想要逃离一座城

不知为什么,忽然可以说出对广州的感觉了。

冷漠。

去过惠州,去过珠海,甚至去过深圳。却没有这样的感觉。

也挺失败的,竟然在广州找不到一个可以送自己去车站,雨天送个伞的朋友。

人做到这个份上,也很失败了。

这样想来,给这个城市贴标签是我的错。

爱的芦荟死了,水培的,两个星期没回来,化成了黑水。一直出差在外,回来的心情和它一样,心死了。嗯,同事做成这份,也是没谁了。

想强颜欢笑,却真的做不到。

广州和自己磁场不符,觉得不管是工作,同事,朋友,还是经历的事情,有过的那些感伤,都没有值得自己留下来的。

一直不想回武汉,现在不想留广州。

嗯,不想。

嗯,特不想。

嗯,年后回来一直是有酒窝的脸。然而,领导的不信任和不负责任,同事之间地域或者是时间上的疏离和冷漠,让我忽然觉得这个城市真的是过客。

你是从什么时候开始,想要逃离一座城市。

也许是它嘲笑了你的梦想,我却是看不到它能给我的远方。

也许是它打击了你的积极,我却是感受不到就在这里的活力。

不管是因为身体,心理,

不管是因为外因,内因。

忽然间,就在这个下车就暴雨,拖着很重的行李,在一个人不认识路的这种情况下,我忽然觉得,守到六月份就好。

在这之前,我想安静的看完广州,看遍广州,然后不再邂逅。

你很好但是想想就心酸掉。

寂静,不想参与你的热闹,就像我眼睁睁看着你把我跳着的心脏扔掉还对我笑没什么大不了。

再见,某天,一别即永别。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 金书里,有不少木讷老实的大侠,经典的有郭靖和胡斐,往细处说来,虚竹、张无忌和石破天也算。 如果审视他们的爱情,...
    长风18阅读 849评论 0 4
  • 2017-11-22凌晨安然于通山 岁月是一位沉默不语的圣人,却教给了我们如何处世和独处。 生命是一场无法预约的旅...
    爱安然阅读 219评论 0 3
  • 夜黑了,我在高铁站等车来,很空旷,很遥远,车来车往,想坐上一辆去远方。
    枉D阅读 97评论 0 0