爱上喝热水

        为什么起这个标题呢?因为与我格格不入,我是一个对有水分的事物提不起兴趣来的人,无论对事还是对人,不爱吃水果,不爱喝水,不爱玩水,作为一个以水为生的人类,怎么活到今天,一段时间内,我也是有些迷惑,后来,终于我找到了原因,我爱喝汤,吃汤饭,吃带汤的食物,偶尔下个雨,还被淋成落汤鸡,哦,原来如此,这弥补了我缺水缺陷。

      最近爱上了喝热水,吃不辣的食物,这对于嗜辣如命的我而言,简直是180°的超级转变,虽然不知能撑多久,但继同学说常年吃辣容易得老年痴呆后,结合近一年来鱼一样的记忆,我决心想坚持清淡到死,喝热水,不该是特别热,据说世界上的癌症一部分死于50℃以上的热水,这难免引起我极大的恐慌,于是我喝温水,不烫舌头和食道的那种,我规定每天喝至少5大杯,因为我查过成年女性的饮水量,第一次喝到3大杯的时候,我的脑神经告诉我我的胃很拒绝,吐?不可以,白努力了,于是我硬撑着,站起来走几圈,终于,恢复了平息,原来,身体从来没有这样的信号,仿佛水这种新鲜东西在我身体中是个入侵者,我有些佩服自己的心肝脾胃肾,这么多年跟着我也是挺无聊,没见过什么大世面,唏嘘。

        最直接的影响就是皮肤更加水嫩光滑,气色变好,更加有活力,停,不想再说广告词了,觉得格格不入,总之呢,上善若水,女人是水做的,水光潋滟晴方好,水是生命的源泉,多喝热水,哦不,温水,对身体有好处,写到这,再来一杯!



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容