记迷茫

年底综合征爆发期又到了,最近身边人都像吃了迷魂药一样不正常,抑郁的抑郁、与世隔绝的与世隔绝,所有人都像被踢了屁股的猫,炸起毛使劲呲啦,但是又找不到能抓能咬的对象,于是就只能折磨自己。

大家天天都是一副生无可恋、无两手空空而来,要两手空空而去的架势。大义赴死也不能成群结队啊,想黄泉路上有个伴吗?那你还没到境界。

年纪轻轻,迷什么茫,彷什么徨,反正未来路口多的你数都数不过来,更不要说走完了。你要真能把你那一亩三分地耕耘好了,也算一大人物,毕竟现在大家都眼馋着秋天,忘了自己春天该干什么,地荒的呀,鸟都不愿意拉屎。

推荐阅读更多精彩内容

  • UIDevice类是一个单例,其唯一的实例( [UIDevice currentDevice] ) 代表了当前使用...
    少年_如他阅读 4,769评论 0 1
  • 借了阳光的五彩 披在晶莹的圆球上 颤抖着,多么娇弱的心房 就这么一呵气 砰,破碎在空气里 不留零星带色的痕迹...
    吻雨_7641阅读 29评论 3 3