iOS开发--Xcode删除多余的配置文件

1.打开访达--菜单栏‘前往’---前往文件夹,输入地址 ~/Library/MobileDevice/Provisioning\ Profiles/  点击回车,进入文件目录后删除你想删除的配置文件即可。

2.打开终端,输入命令:open ~/Library/MobileDevice/Provisioning\ Profiles/ 点击回车之后, 可以看到一个文件夹,进入文件目录后删除你想删除的配置文件即可。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每次测试阶段都需要多次打包项目提供给测试同事,最近项目不算紧,抽出了部分时间来研究了下关于iOS的持续集成问题。 ...
    思想猿阅读 406评论 2 2
  • 搭建Jenkins前,请确认mac系统上已经搭建好了Java环境。从零开始一步一步构建,遇到了很多坑,好在最终su...
    kamto阅读 15,026评论 12 37
  • 我的表妹说楼下的姐姐和她一起玩的理由只是因为她有iPad
    克阑阅读 189评论 0 0
  • 文/小宋老师 读大学的时候,我当班长,是一个争强好胜心很强的人,也是一个事事都想做得完美的人,我十分惧怕在别人面前...
    小宋老师的幸福课阅读 1,419评论 11 29
  • 嗨,我知道你不可能懂全部。 可要照顾下我固执的骄傲呐。 就像你知道天是蓝的,海是蓝的。 可它们,是不一样的。
    祈江阅读 26评论 0 0