天使与魔鬼

一个月光柔和的夜里,有一个身影停留在了我们的窗前,那是谁……

月光如镜的夜里,其中在夜晚里有一个星这个人星,在那闪烁着,一位教师还在夜晚的烛火下批改着学生们的作业。

那个人就是我们的班主任,她的知识是无限的,然后又无限的传送给我们,也为我们想散过开心的种子。

那是一个天使与魔鬼的世界。

有一次,这位年轻的班主任为我们开阔了一个充满乐器的地方,因为这位年轻的班主任想让我们变得更加完美,她也创造了让我们展现出我们的不一样的时候,从这里就开始注定她将会把我们带领到另一个地方,在那个地方我们可以展现出我们的才华,登上以后的那个对自己有用的舞台,那是一个,展现才华的舞台,充满色彩,也可以有发挥出,我们每个人特长的地方。

这就是那个才华横溢的舞台。

人们常说老师是蜡烛,老师是园丁,老师是雨露。

这句话体现出了老师的辛苦,我们的老师虽然看起来轻松极了,但是她付出的比谁都多,在我看来,她有时候也有点不正经,不过很有趣,而且经常跟我们开一些玩笑,惹得我们哈哈大笑。

老师有时候是一个魔鬼,她会在开玩笑的时候欺负人不公平,你们一定能想象出这是一个怎样的老师。

但是她有时候,一些简单的事情却能看得那么重要,比如尤克里里,还有轮滑,还有跳绳,她曾经说过,我们要挑战全新港的记录,这句话印在了我们的脑海中,我们开始,坚持的不断的练习我们的跳绳,就在这时,她有时候就有点像魔鬼了。

  都说老师像一个人生导师,确实老师通过每件事情都在为我们讲道理,但是她还是有很多形象,比如一个猛汉子,一个魔鬼……角色有很多,但是到最终还是谢谢你,陪伴我们成长!

当然,这就是我们的老师了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的身边有一个神奇的人,她是一个天使与魔鬼并存的人,她就是我的班主任,我的老师。 我第一次转学过来,看见她时,我便...
    百合花张馨文阅读 1,521评论 0 0
  • 八千里路云和月,清风斜阳枯木枝。 流水尽头尤未尽,此时草芽在又生。 道芸芸众生云云,道众生芸芸众生。 孤身石桥只影...
    旺仔小修阅读 65评论 0 0
  • 不喜欢看到你 生气的时候。 你应该试着拒绝一些不美好的事情; 自私应与你相伴, 这样我 就不会太担心你照顾不好自己。
    枕先森阅读 87评论 0 0
  • 2016年7月5日,霍建华林心如公开婚讯,苏哥哥的微博又沦陷了!心情“郁闷”的苏哥哥漫步在灯红酒绿的街头,心里不禁...
    踮起脚尖66阅读 154评论 0 0
  • 一、网页乱码的问题是如何产生的?怎样解决? 知识拓展~几种编码方式的认识 ASCIIAmerican Standa...
    dengpan阅读 242评论 0 0