稚优泉眉笔好用吗?真的防水防汗吗?眉毛怎么画好看?

如果我化妆只能选择三样化妆品那么就会是唇膏、眉笔、粉底液。眉毛可以将一个人的精气神勾勒出来有些人一画眉毛气场就出来了所以画好眉真的很重要,眉毛非常浓密的姑娘请修一修那些不该有的杂毛眉毛稀疏的姑娘请一定要学会如何画眉毛久而久之你会明白眉毛对一个妆容的影响有多大。


眉笔色号:4色,咖啡色,烟灰色,浅黑色,茶褐色

1.双头设计,一头自动旋转笔头,易上色,不脱妆。另一头为螺旋毛刷,使眉毛自然立体有型

2.防水、防汗持久配方,采用耐汗配方,长效持久,不易脱妆,修饰眉型,增强五官轮廓

3.质感柔滑细腻,笔触柔滑细腻,不伤眉毛发根,轻松上色

4.渐变色设计,粉晶色渐变+静谧蓝


给大家推荐稚优泉的眉笔,超级好用!我不太会化妆,用了很好上色,也好画,比我之前买的那个泰国三合一的好画多了。而且眉笔的外壳就很吸引人的,这个一头眉笔一头眉刷,长度特别长。我用的是茶褐色跟爱丽小屋的2号色相比偏棕一点点,如果只画眉毛的不涂别的,会显得妆感稍重。画起来比爱丽小屋流畅一些,因为偏油,优点是掌握好力度不易结块,缺点是一碰就掉。看到评论又说眉刷很硬,我也觉得挺硬的,不过我个人挺喜欢的硬一点可以帮助塑造眉形。如果想自然些下笔一定要很轻,画完后再用眉刷刷两遍就会好很多。眉笔我之前还用过爱美丽小屋,所以拿二者比较。总之是一款可以考虑回购的眉笔。


你知道眉笔怎么用吗?眉笔相对来说还是比较容易用,但是画得不好就会很不自然。眉笔怎么用才自然呢?拉线眉笔怎么用呢?不同脸型画眉的用法也不一样,下面教你眉笔怎么用才能画出自然漂亮的眉形。

画眉要注意:眉型最重要的是讲求两边的对称,在画眉时不要太急想一气呵成,慢慢比较两边是否均衡,不要刻意描绘太多而造成不自然的眉型。如果觉得眉毛总是画不好时,建议你尝试把硬芯眉笔削成扁平斜刀型。


用眉笔或眉粉对眉毛作修整,哪一种更好?

不管您的眉毛是否浓密,倘若您没有修眉的习惯,一支削得很好的眉笔是很实用的。当然,尾部带有眉刷的那种眉笔使用起来会更灵便。而使用眉粉则较为复杂,宜用刷毛细而硬、刷面斜的眉刷,蘸着粉细细地扫刷。眉粉可以得到一种更为自然的效果,尤其能使稀疏的眉毛变得较为浓密,但较之眉笔的使用,操作手势更讲究技巧。

注意先画轮廓线,再画内部。

推荐阅读更多精彩内容