儿子懂事的令人心疼

眼看开学了,老公让儿子去理发店理理发,儿子说:“不用,还是你理吧。”

“要开学了,你越来越大,理个好看的发型”

“好看有什么用,好看又不能当饭吃,理一个头那么贵”儿子说。

我听后一阵阵心疼,十一岁的年龄说出这么老成的话,我真汗颜。

最近越来越发现,我对儿子的影响很大,之前一直不舍得花钱,儿子看在眼里记在心里,可如今感觉很对不起儿子。这么多年,折折腾腾,经济一直很拮据,这不,儿子都变成这样了。

太小气的男孩子长大了肯定没大格局,我在日常中也注意到了,每次去超市,只要儿子看好的,我都买给他,在儿子面前,我不再有花钱的纠结了。

但愿儿子不这么懂事,有时候太让人心疼。努力挣钱,给儿子㡳气。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这辈子有很多值得感恩的人和事。但给你深入骨髓的爱的,依旧是父母,还有孩子。 父母中,母亲已经离开这个多难的世界,我...
    清风无语铃自吟阅读 48评论 0 1
  • 今天是农历正月十八,好日子,意寓着发,大家发。老楊端起第一杯酒说:祝大家新年快乐!共同欢聚一堂!干杯。年已经过完了...
    闫忠录阅读 203评论 0 1
  • 天气很糟糕,雨一直下一阵停一阵,忽冷忽热的让人很不舒服。高原气候的雨是极其特殊的存在,尤其是在夏季,天晴的时候晒的...
    衍中先生阅读 32评论 0 3
  • 爱你在心口难开 可以这么说,红楼梦是一部最权威的关于青春少年的书。这几天跟随着蒋勋老师的听说红楼梦我是越来越体会到...
    珊珊我的宝贝阅读 97评论 0 0
  • 我想我是慢热型的,这个是这么多年来我才后知后觉的,也是多年以后才知道了很多事,才知道自己是有多么的幼稚,多么的傻得...
    艳儿吖阅读 7评论 0 0