有一种爱,叫放手!



图片发自简书App

有一种爱,叫做放手!有一种爱,叫做不愿再让你流泪!


1

亚华和亚兰是异地恋,亚兰的父母极力反对。说什么把女儿嫁那么远,我这一辈子不知道还能见她几次!

任亚华和亚兰嘴皮都磨破了,亚兰的父母就是不松口,死活不同意!

亚兰的父母跟亚华说,如果他真的想娶亚兰,那他必须到亚兰家乡来发展,并且要在这里买房安家!

亚华很为难,且不说自己没多少钱,买房不可能,就是家里的父母他也无法抛下呀!

父母就他一个儿子,他不能这么不孝,为了自己的幸福,狠心抛下年迈的父母!

亚兰知道亚华为难,可是父母死活不同意,她也没办法。她跟他们吵,父亲气得直拍桌子,骂她不孝!母亲则呜呜地哭了!

想到父母辛辛苦苦把自己抚养大,自己为了一个男人,竟然跟他们反脸,想想心里就不忍!

多少父母为了养大子女,沤心沥血的倾注了全部,他们把所有的希望放在子女的身上。

他们不求能够大富大贵,只求子女能平安、健康的陪在他们的身边,让他们能时时见到他们,知道他们是否开心快乐,有没有让人欺负!

亚华想带亚兰走,可亚兰不敢跟他走,因为她母亲曾威胁她,如果她敢跟亚华走,她就死给她看!

一边是爱情,一是亲情,亚兰无法选择,她痛苦万分!

亚华看到亚兰如此痛苦,他心里不忍。他不愿再看到亚兰伤心落泪。给亚兰留下一封信后,悄悄地走了!

既然无法给你幸福,那我放手给你自由!只愿你以后不再伤心流泪!

放手是因为爱你,不舍得让你再承受任何痛苦折磨。

对不起,让你受伤了!不能给你带来幸福和快乐,唯愿能减少你的痛苦与酸楚!


2

亚杰和亚玲也是异地恋,横在他们中间的是一个婚约!一个亚杰和别人的婚约!

亚杰的父母在两年前就帮他订了一门亲事。亚杰那时候是被父母烦透了,随便应下来的。他想到时候只要他不愿意,谁能奈他何!

可事情并不如亚杰所愿,在他外出打工两年里,那个和他有婚约的女孩,经常到他家里来照顾他父母,他母亲病了也是女孩侍候在旁!

在得知亚杰要退婚时,女孩的家人勃然大怒,说亚杰没良心,他们不会放过他的!亚杰的父母也苦苦哀求他:

人家姑娘有情有义,你不能做陈世美呀,你不能让我们老两口子丢老脸呀!

亚杰左右为难,他不愿离开亚玲,但他又不能辜负那个女孩。

亚玲思虑过后,她决定退出。

在一个清晨,她带着行李静静的离开了!

她知道亚杰是爱她的,而她也爱亚杰,正因为爱他,所以不愿让他陷入两难境地,因为爱他,所以不愿他变成别人口中的负心汉!

生活中总有一些很傻的人,傻到宁愿自己委屈 也不愿让他人受伤,但是这种人的心很善良!

那个善良的姑娘,愿你在人生的道路上能坚强地走下去!总有一天,那个真正属于你的人会出现在你的面前!

3

有多少相爱的人能一路走到最后?!又有多少人在半途上就各奔东西了!

在茫茫人海中找到彼此并相爱一场,也是足已!

不爱了叫分手,

但有一种爱,叫放手!

推荐阅读更多精彩内容

  • “如果你对天空向往,渴望一双翅膀,放手让你飞翔。” 01 启明是我在“家庭教育指导师”培训班上认识的。我们每个学员...
    剑胆v琴心阅读 179评论 0 0
  • 放手,很难。 女儿去福州参加夏令营才三天,就感到很不适应,家里少了这个小家伙叽叽喳喳,显得异常清净。这次去夏令营,...
    张志强J阅读 882评论 0 3
  • 不同时令采的茶有不同的偏性,对人的身心状态,时令茗茶或补,或泻,或升,或降,以茶之偏性纠人身心之偏,以求阴阳平衡。...
    依茉儿阅读 489评论 1 2
  • 那一年我们的梦想,梦想当画家、科学家或者宇航员那时候,我们在幼儿园的图书室向老师畅谈那一年我们的梦想,梦想住高楼 ...
    什么都值得阅读 314评论 2 2
  • 1 确实存在抑郁体质 抑郁症不是一种类型的病症,而是有很多很多的类型,有的抑郁是以生理原因为主,有的抑郁是以心理原...
    十分心理阅读 2,019评论 3 22