咖啡冥想 10月23日第9天日

是时候给我的好种子浇水施肥了我非常开心

1 我的目标:是每个月的家庭收入稳定增加2万元以上,并有3千元以上可以我自由支配。我值得拥有更多的金钱。让我可以帮助更多的人。

我要种下的种子:慷慨大度,财务方面的事情不拖延.能体谅他人的赚钱的辛苦.

2 我的动机:我种财富的种子,我要成为一个成功的典范,籍由我的成功带动身边的亲人朋友以及更多的人更加慷慨大度,可以让更多需要帮助的人及时得到帮助。

当我种下正确的财富种子时,就能杀死过去为了赚到更多金钱,用错误的方法种下的坏种子,比如买东西时的吝啬小气,偷税漏税,行贿,拿公司财物为己用,工作时间作私事,没有全心全意为公司服务,等等。 我用好的习惯来取代坏的习惯,这样我的好种子就越来越多,杀死意识中的坏种子,我为我能做的正确的事情感到高兴,当我成为幸福的超人后,我能帮助更多人。进而能辐射到70亿人都生活富足拥有氧气般的金钱,都坚持慷慨的给予他人金钱和爱心。

做咖啡冥想的好处:可以让种子更快的成熟,更早更好的达成我的目标。

不做咖啡冥想的坏处:我先生的生活压力很大,他会不开心,我也不能很快的成功的帮助他人,这很糟糕的。

3每日拔拔草:要关注他人的安全和健康 这点做的不好,企图误导他人,以前有很多吝啬小气的心态和行为

4每日感恩:感恩老师们的教授,感恩群里朋友们的分享和帮助,受益良多。感恩幼儿园老师悉心教导,感恩朋友们信任。感恩先生的陪伴。感谢女儿理解和体贴和孝顺。感恩朋友进入感恩实践,感恩朋友的帮助,感恩朋友的邀请,感恩公公资助我们买房,感恩小姑借我们电暖气,感恩送我们回家,感恩医生顺利完成公公的手术。

5每日赞美:赞美了群里朋友的智慧和实践,赞美了餐厅的饭菜 赞美了小朋友专注和漂亮,赞美了自己由学习到实践开启知行合一的模式。赞美自己积极主动的在课程里找方法去解决自己发现的问题,赞美自己为了更好的遵守戒律而背诵<愣严经>的佛说四种决定清净明诲。赞美了小朋友们的进步。

我内心充满敬佩和欢喜,和感恩,猛烈的随喜 比尔.盖茨Bill Gates ,沃伦.巴菲特Warren Buffett ,马克.扎克伯格Mark Zuckerberg 等富豪为整个社会的6000亿的慈善捐款。

内心充满喜悦的去回顾过去给父母汇款的大量金钱,给公婆买礼物及为了帮公公度过难关而供养寺院的金钱,给弟弟妹妹小姑家金钱和礼物,给福利院、寺庙用电,建庙、供僧、放生,小动物收养基地捐款等等,内心满满的欢喜。

我每天开心的给父母公婆孝顺金每天每家各10元,每天存1元,周末送给乞讨者,给女儿每天2元的零花钱。

将一切的好种子回向到我的财富目标。每个月的家庭收入稳定增加2万元以上,我自由支配的金钱3000元以上,回向给我的财富业力伙伴王慧。回向给每一位众生,愿每个人获得氧气般的金钱,生活在丰盛富足中。愿我实现我的财富目标,成为榜样,帮助和协助更多人实现他们的财富目标。

愿我感恩的好种子回向给我的老公,愿他能够拥有更多生活的热情,愿他可以更好的与他人建立和谐的关系更支持鼓励我布施。

我感恩这个全新的体系,让我有希望种出我想要的未来 家庭和谐,每个人都慷慨大度,乐于分享,我们的社会都富足安康幸福和平。

推荐阅读更多精彩内容