晨读感悟:我的成长感悟

小灶行动营开始招募了,你准备来参加吗?

你想改变吗?你想知道自己的极限吗?你愿意给自己一个机会吗?答案是肯定的。这也是我当初来小灶的原因,我想改变。

进小灶之前我一直是挺迷茫的一个人,总是莫名的心慌,我放弃了稳定的工作,放弃了一段坚持了十多年的感情,回到阔别多年的家乡,出去的时候是志得意满的少年,回来已经过了肆意的年纪。

没有工作,没有家,还带着个孩子,虽然经过了最低落的阶段,但我还是没有什么成绩,一切重头再来,总是压力很大,整个人敏感又脆弱,一丁点事情就能让我陷入极大的负面情绪。

刚进小灶也曾因为一些事情差点错过,退出又重新决定加入,其实那时候只是想改变,可是我那时候自己都没办法决定自己的未来,都不知道前面的路在哪里,有时候只是求一个死心塌地的肯定,让自己不要拖着沉重的压力盲目的撞墙。

从刚开始打酱油一般的写晨读,真的不知道怎么写,说实话,现在也不知道怎么写。往往也只是看完晨读写一些自己心里的感想,有时候自己都不知道写的什么。班委群我是最不起眼的,我一度怀疑我是因为凑数才被选进去,但是我收获了很多很多。

我无数次感激自己厚着脸皮重新申请进小灶,无数次感恩遇见猫叔,遇见小灶的你们,我重新找回了自己。我曾经在群里说过我最大的收获是不再迷茫跟害怕,不管面前有什么都会想的是我可以怎样去做,怎样去解决。

我在小灶群里的成长别人看不到,但是我自己知道,我从小灶汲取了很多能量,晴儿富贵教会了我很多,还有一群一起努力的伙伴。

不管以后走多远,在小灶是我精神成长飞跃的一次,我当然还要更加督促自己在其他方面进步。行动营招募,我心情好忐忑,前面好多期我看其他人的成长,我觉得自己去打酱油都不够格,想都不敢想。现在觉得就算是去打酱油也要去见识见识,说不定下次富贵,晴儿招助理就会是我呢!

推荐阅读更多精彩内容