一日记录11.7

  今天上午培训,坐公交车过来了,迟到了稍微几分钟。早上培训的是课程,我教了大家跳了一个舞蹈,我觉得蛮有意思的。昨天我看了那个舞蹈视频,看了一天,今天终于放开胆子开始教了。真实的教了以后,发现也没有什么太难的,关键是自己要勇敢的迈出第一步。

    下午要继续培训,继续发挥积极性。一天讲的话太多,下午培训明显感觉自己嗓子不行了,中间不能喝水,还有能请学员读或看的,自己就不要读。多玩一些游戏,或多举一些案例。培训完,打车回中心,五点上了一节课,4个人,六点上了一对一。

    上完课后,开始四周年店庆的彩排。一直到七点四十到,才坐上车,回家肯定迟了。快到八点的时候,才想起来,还有一个线上分享要组织,差点错过时间,幸亏自己及时发现。自己没有做好时间规划,下次要改。

    提前告知爱人,今晚回来会迟,要她提前把饭吃了,不要等我。回到家后,妈妈给我准备好饭菜,爱人在照顾二宝,乐凡在看手机。我坐下来,埋头吃饭。吃完饭后,爱人跟我说我妈准备把乐凡带回家,我一听吓一跳,又要把乐凡带回老家。真的受不了。

    我得跟我妈表明态度,不然她明天又不经过我同意,擅自把孩子带回老家。这样反反复复,我真的不希望这些事情发生了。于是晚上我就跟妈妈沟通了,再也不允许她这样做了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 归来从何归 又从何处来 听着那首钢琴曲《默默的情怀》电影中的情节又轻轻泛起冯老师失忆之后的弥散飘忽的眼神 遥远的守...
    日月浅言阅读 129评论 0 1
  • 谁把谁的城锁了门 谁用谁的门安慰了城 木棉花换了颜色 猩蓝的血液怎么不是猩红? 视网膜交错了网格 你看得见我看不见...
    笙月凉边阅读 74评论 0 0
  • 前两天看了爱乐之城,好看。 抛去两人最后的功成名就不看,这就是生活中最最普通的爱情,这是生活中最最普通的人。有自己...
    落小小微阅读 183评论 0 0