没错,街舞又带火了混搭潮流!

不得不说近日热播的街舞节目《这,就是街舞》、《热血街舞团》火得一塌糊涂,可以发现大家的关注点远远高于街舞本身,早已扩散至更多的方面。

如,意外发现的易烊千玺の选择恐惧症、每一期都会变化的陈伟霆发型、wuli韬韬的逗比个性等。而其中,热度最高的还是明星造型。

易烊千玺作为当红爱豆,无疑是最受关注的一枚。第一期以吊炸天的全身爆红Look出现,吸足大家眼光的他,在之后的每一期都保持这超高准的服装造型。

一身的红色look,裤装有龙的图案;混搭色彩的运动装,露出logo字母袜,使之有亮点;oversize的牛仔外套,在胸前和下端都有这印章图案,赋予了该look活力。看似简单的造型,实则都藏有一些不易察觉的小心机。

而在一大批男队长当中,唯一一枚女召集人宋茜的造型也格外引人注目。当她亮相于发布会,全场焦点便聚焦在这位小仙女无疑了


宋茜这一身穿得很常规,亮点在于她的鞋靴上。她的这一双鞋靴,就如将一幅画搬到脚上一般,显得格外浪漫瑰丽、与众不同。

纵观这些明星的时尚造型,我们可以发现他们的穿着都有一个共同点,即——混搭风格。图案印章、字母图案、色彩混搭…… 而这些混搭风格,看似容易搭配,其实还是有不少雷区,一不小心就会穿出too much的感觉。


推荐阅读更多精彩内容