车汉辉东莞达鑫江滨新城装修业主验收交楼楼盘开发装修客户杂记

今天是2017年的8月5号,迎来了达鑫江滨新城业主验收装修楼盘的高峰期。

和团队的小伙伴们很早的来到了楼盘验收中心的摊位展示点,手脚麻利的打开了我们公司的展示架

和宣传单页的包装准备。

家装外拓楼盘需要准备公司故事的宣传单页简介和自己的名片还有抽纸和怡宝矿泉水。桌子,宣传

介绍外架文案。

很多的同行也是闻风而来,这一天显得热闹非凡,也意味着竞争的激烈。

家装这个行业,工程这个行业,因为受父亲和亲戚的影响,所以在我的童年生涯已经注定了我以后

的一生有着牵绊不惊的命运轨道。

来了很多著名的装饰设计师,也见证了人性的丑陋和艰难。


遇见不同性格的业主,也更多了市场实战一线的经验的积累和判断。

我很感恩这段时间艰苦付出的岁月,他让我开始更多宽容和多维度的去审视这个世界的悲欢炎凉。


归来的路上,我看到了潘晓堂的留言,这是一个最恶劣的时代,但也是一个最美妙的时代。

同行与同行之间的竞争,更多的是我做到的是包容和共生。

学习和自我提升,保持一颗谦卑的心去沉淀和成长。

一个人的思维和格局所思考的未来,就是他的人生的世界。

今天认识了来自湛江搞工程的蔡总,唐总,东莞本地的吴总.

一路陪同他全方位的检查了他们家的房子。

他们很和善而且和善谈,工程出身的他们.

很多业主没有发现的细节,他们都一一找了出来,我在一旁很认真的撰稿和审视。

从专业的角度和成本的角度,都很耐心也很细致的做了详细的描述。

更多的是从蔡总的身上,从前辈的身上,我看到了一个人对自己热爱的事业的负责和专业的认真执

着程度,对家庭的责任和细心。

从蔡总的老婆和吴总的老婆身上,他们富雅,得体,大方,慈爱,对自己新家的布局和构想设计的

思虑周全和巧夺天工。

仍然记得盘子姐姐说过的一句话:“你认识的人,见过的世界,就是你的人生。在追求人生让自己变

的更多美好的路上, 我们只能勇往直前,过着开挂的人生。这个世界很残忍,我们能做到的是在这

个弱肉食强的世道沉默的武装自己去修炼去升级迭代自己的过去,温暖而向阳的面对将来。

现在的我变的更加积极努力了,因为心里想着更多的美好,看到了自己的不足和短板,面对所有我

不足够完美的自己,我只能埋头苦干,认真谦卑。除此之外,我别无二心。

推荐阅读更多精彩内容