遇到渣男快躲开!

        什么样的男人最讨厌?

      自私、没上进心、安于现状、没出息、没骨气、没有责任心、没有绅士风度、啃老、不孝顺、爱嫉妒、劈腿、精神出轨……渣男,滚开!

        最近在朋友的推荐下看了一部电视剧《人间至味是清欢》,很喜欢陈乔恩又不讨厌佟大为就果断追剧了,说实话,看到第八集,实在忍不住要吐槽了,这种渣男能当男主,编剧脑子是不是有问题啊!

图片发自简书App




          开头第一个镜头,丁人间(佟大为饰)在KFC买汉堡,后面排着一长排的队,他一个大男人点餐还磨磨唧唧、占着位置犹豫那么久就只点一个汉堡,大叔,你点个汉堡就不能在轮到你之前先选好吗,KFC的点餐图片很大、很多好吧,这不是不尊重点餐自由,像他的类似行为,我只能说太自私了,不知道为别人着想,第一印象——差!

        后来,在单位工作了六七年,只知道混吃等死,没有什么上进心也没有特殊贡献,在同事的煽动下盲目和老板唱反调又没有真材实料,最终被开除,我只能说,这样的男人没有出息,开除你就走呗,结果还死乞白赖的去给领导擦车,装可怜,宁愿给领导当司机,真是没有骨气,现在社会找个工作多简单啊,只要你有能力,又有工作经验,在哪找不到个好工作,第二印象——差差!

        接着,在机场接人时阴差阳错的碰到一个女孩子,作为一个男人,没有丝毫的绅士风度,不赔礼道歉也就算了,还当中职责女士穿着暴露,主动勾引你,闹到公安局还和女生争来争去,自己的正事一点都没有想起来,一点责任心都没有,老板千叮咛万嘱咐要把重要人物接到,关系着老板的生死存亡的大事,结果呢,光顾着和人女生耍嘴皮子,正事一点都没干,结结实实的耽误了,遇到这样的人,真的是够了,第三印象——差差差!

        作为一个偶像剧的男主角,居然是一个已婚男士,已经让人很难不弃剧了,结果还是一个让人鄙视的已婚男士,婚后带着老婆和儿子,住在老爸的房子里,动不动还要伸手问老爸要钱,为了老婆动不动就给自己老爸脸色看,典型的啃老而且还不孝顺,没有能力给自己的老婆住上大房子,还不知道积极上进,对他老说,好工作就是清闲、不累、离家近!对一个男人来说,没有事业心是很可怕的,第四印象——差差差差!

        如果你是一个疼媳妇的老公,我也可以忍,毕竟,真的疼媳妇也是好男人的标准,可是,再次让我失望的是,他对自己老婆与其说是疼爱,不如说是战利品,说实话,他们夫妻之间的关系,非常像《辣妈后传》的续,两个好兄弟爱上了同一个女生,女生开始和高富帅在一起,后来,高富帅去了美国读书,女生就和另一个兄弟在一起了,并且结婚了,这就是婚后的生活,后来,高富帅学成归来,仍然是高富帅,而你还是那个屌丝,原以为女生嫁给了会疼爱她的老公,结果还是嫁给了柴米油盐——贫贱夫妻百事哀!可是,高富帅仍然是你的兄弟,而且还爱着你的老婆,你明知这一切却假装什么都不知道,只扮演圣人的角色,仅凭臆想猜测他们之间的关系,好像他们如果有了苟且,你终于可以说一句“我就知道会这样”……这样的男人真的很垃圾,疼爱,不是嘴上的功夫,而是,用心给心爱的人好的生活,不要说女人物质,上层建筑是在物质基础之上的,真的爱你的男人不会让你过的太差,而让你过的很差还说对不起老婆,委屈你了,这样的男人,请滚开!

      看到第八集实在忍不了了,作为一个有老婆的已婚男士,老婆还患有肿瘤,而你,却带着一个没见过几次面的而且是上司心仪的女孩在楼顶找浪漫,这样的人,出轨是迟早的事情!

      最后鉴定——丁人间, 自私、没上进心、安于现状、没出息、没骨气、没有责任心、没有绅士风度、啃老、不孝顺、爱嫉妒、劈腿、精神出轨……屌丝一枚!这样的男人最讨厌,谁遇到谁倒霉!姐妹们,遇到这样的渣男快躲开!跑啊~

      佟大为啊佟大为,你饰演这样一个角色,是想被粉丝骂死吗?这会毁了你的演绎生涯的!

     


     

推荐阅读更多精彩内容