每日思考(二)

        今天奔波了一天,阔别五十三天的南京,又回来了。这种感觉很奇妙。我在想到底回来的决定是对是错。在西安,不愁吃不愁喝,很多人陪着,但只身回到南京,没有一个人在家,漆黑的夜晚一个人拖着箱子回来。看着熟悉又陌生的家,从未有过的孤独感。但我回来,可以做很多事。

        今天也没什么写的吧,这种感觉很难描述了。

      引用一则伊索寓言:有只狐狸吹牛说自己跳舞跳的好,他其实跳不出来,就说“我的舞只能在罗托斯岛跳”。其他动物说“这里就是罗托斯岛”。此地便是你拿出浑身解数干活的地方,这里就是罗托斯岛。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 循环结构while语句 •while循环语法:while(表达式){语句或语句序列... ...}•当while循...
    曹渊说创业阅读 276评论 0 0
  • 今天我俩聊了好多。主要是工作。我们在工作的时候,其实都是快乐,而且和客人交流的时候,都跟享受。 可是,一遇到上面f...
    WoodSage阅读 81评论 0 0