圣诞节

在女儿放学回来之前,我不知道今天是什么日子。每天的生活是简单的重复,除了关心哪天是周末,不用早起送孩儿上学,其他似乎不太重要。

“妈妈,今天老师给我们一人发了一颗棒棒糖!”妍儿很是高兴地说。

我问:“为什么呀,是不是你们班考的好?”

最近总有测验,我就往那方面想了。

“不是不是,今天圣诞节呀,这你都不知道。”

好吧,我承认我根本就没想过什么圣诞节,12月25号,我也要看手机才知道日子。

外国人的春节,对于我来说确实无感,因为我们不过呀。

班主任老师是位年轻漂亮的时尚女性,她总是把自己收拾的干净,利索,化着淡妆,温柔可人,所以她发糖给孩子们也是她的一种方式。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月23日早6点半,听完喜马拉雅的易效能100讲,我如以往打开印象笔记开始写晨间日记。今天开心的看到晨间...
    田园成长阅读 421评论 2 2
  • 写在前面: 老妈说没去过贵州,又因着今年的公休一天也没休过,于是乎就请了五天公休假,带上老妈来趟贵阳自由...
    konghhui阅读 602评论 0 50
  • 今天,我上午感冒了,所以我没去上课,在中午吃完饭后我就立马动身去学校,一去学校,我刚问清楚作业就已经上自...
    青龙在天阅读 139评论 0 0