逃离妈妈

2020年

我和孩子去乡下玩,这孩子真不听话,居然还要带他最好的朋友。这孩子太让我生气啦。但是开心的事情发生啦。那个孩子的妈妈不同意那个孩子去。

但是孩子很伤心,妈妈心里想:如果孩子没有朋友就可以专心跟他玩啦。但是妈妈想错了,有一次他在沙发上发呆的时候,妈妈在他耳边大声的说了一百遍他都听不到,说明这孩子很不开心,所以这次旅游计划,妈妈决定不按计划进行,孩子想怎么搞就怎么搞。

孩子又一次看到过山车,想去玩,妈妈同意啦。有一次孩子想去看4D电影的时候妈妈完全同意。

但是妈妈感觉很不好。孩子可不认为。孩子想,妈妈不开心是最好的,但是如果要他开心的话,他想让他下1亿G 的游戏都可以下,但是不开心的事又发生啦。

妈妈有一次居然不听我的。她说她想看一个爱情动画,如果不给她看,她就一辈子都不理我啦,我只好陪她去看,但是我一点都不开心啦。因为这个妈妈太坏了。

我想离家出走一次,第一次离家出走失败,第二次离家出走失败,第三次离家出走失败,第四次离家出走失败,第五次离家出走还是失败啦,我想通过离家出走逃避妈妈是不可能的啦。

我感觉拥有妈妈是一件不好的事,所以我觉得以后还是不跟她玩的好,不管怎么样都不跟她玩,但是我发誓一辈子都不逃离她啦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,418评论 1 9
  • 今天是在喜玛拉雅上读书分享的第115天。学习群里的好多小伙伴在问,听书都没有你读的快,你是如何坚持下来的? 我想了...
    爱琳天阅读 34评论 0 1
  • 15、爽约 自从和倪妮有了约定,日子好像有了盼头。 元旦姗姗来迟,我起了个大早,把脸洗了又洗,又在监狱...
    赛祺的小时光阅读 99评论 0 1
  • 欲望会让你屈服,屈服会让你产生力量 ——小丑 电影《x特遣队》...
    默暗阅读 1,841评论 1 2
  • CloudGate Studio,一个新成立的 VR 视频游戏公司,刚刚公布了它的第一款 VR 游戏。《Islan...
    晓晓13号阅读 30评论 0 0